|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Расстояние и отношения (прочитано 3411 раз)
|
|
Аня
|
Я считаю что дружба на расстоянии возможна.Даже если не видишь человека долгое время дружба не исчезнет.Тем более теперь, когда почти у каждого есть интернет.Насчет любви - вернее всего такие отношения ни к чему не преведут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Антея
|
Столько мнений и аспектов  и так, рассказываю по порядку. У меня есть подруга - лучшая. Мы познакомились около 4 лет назад в больнице. Сдружились сразу же. Переписывались, по началу очень часто (и до 8 листов доходило  ), поотом реже. За всё это время я увидела её только раз (этим летом) но ощущение было такое, что мы расстались вчера вечером. Мы постоянно звоним друг дружке, пишем, обмениваемся фотками и т. д. Этот человек мне очень дорог! Я общаюсь со многими из форумчан, которые находяться за тисячи киллометров и которых я ни разу не видила и возможно не увижу. Но всё же многих считаю друзьями, при чём пол весьма обьективным причинам  Человек, с которым я дружила много лет, уехал за границу. Было неимоверни тяжело пережить разлуку (обоим) и невыносимо больно утрату.... Уехала из дому 1,5 года назад. Очень скучаю по маме и папе, бабушке и другим родственникам. Домой езжу в среднем раз в месяц, говорим по телефону. Я очень люблю возвращаться домой, где тебя любят и всегда ждут. Семейные узы крепче всего и расстояние для них не помеха! Любовь?.. Тут всё на много сложнее. Секс,идеалы, образы, призраки.... Всё это несомненно сопутствует любви, которая возникла в сети. Но я не осмелюсь сказать что это - НЕ ЛЮБОВЬ. Ведь в расстоянии есть и свои плюсы, оно помогает человеку открыться и показать себя настоящим(что в реальной жизни намного сложнее). Любовь и последующая разлука - это испытание для двоих. Тут шла речь об измене.... Только вот смотря что считать изменой?.. Природа есть природа. А вот чувства - это другой разговор... Взаимность в таких отношениях безусловно важна! Особенно если речь идёт исключительно о общении в онлайн. Когда людей, по сути, не связывает ничего, но общение приносит обоим огромное удовольствие и пользу. Я даже стала сомневатьсяв том, нужна ли личная встреча в онлайн общении. Или лучше не разбивать созданного идеала?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|
Серый Кот
|
Насчет любви на расстоянии ничего не могу сказать, ибо не сталкивался ни разу, а вот насчет дружбы... А вот дружба - это, да! Несколько раз бывало так, что перписывался, по аське общался с людьми из других городов - обменивались опытом, проблемами, псто трепались - а потом вдруг оказывалось так, что меня в командировку куда-то отправляли, где у меня как раз друг по переписке жил. Как правило - на вокзале только первый раз и виделись вживую  Ситуация обратная ко мне точно также приезжаюти в гости и по делам иногда. Аросто очень греет, когда приезжаешь в чужой незнакомый город,а тебя там уже встречает друг 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Гела
|
Точно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |