Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июня 2026 года, 05:15:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  Расстояние и отношения
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Расстояние и отношения  (прочитано 3411 раз)
Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Расстояние и отношения
« Ответить #15 было: 02 ноября 2006 года, 21:55:41 »

Я считаю что дружба на расстоянии возможна.Даже если не видишь человека долгое время дружба не исчезнет.Тем более теперь, когда почти у каждого есть интернет.Насчет любви - вернее всего такие отношения ни к чему не преведут.
Авторизирован

Уважение к людям есть уважение к самому себе.
Антея
Граф

Я никогда не пойму этих людей

240276350
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #16 было: 03 ноября 2006 года, 03:26:35 »

Столько мнений и аспектов Смех
и так, рассказываю по порядку.
У меня есть подруга - лучшая. Мы познакомились около 4 лет назад в больнице. Сдружились сразу же. Переписывались, по началу очень часто (и до 8 листов доходило Подмигивание), поотом реже. За всё это время я увидела её только раз (этим летом) но ощущение было такое, что мы расстались вчера вечером. Мы постоянно звоним друг дружке, пишем, обмениваемся фотками и т. д. Этот человек мне очень дорог!
Я общаюсь со многими из форумчан, которые находяться за тисячи киллометров и которых я ни разу не видила и возможно не увижу. Но всё же многих считаю друзьями, при чём пол весьма обьективным причинам Смех Подмигивание
Человек, с которым я дружила много лет, уехал за границу. Было неимоверни тяжело пережить разлуку (обоим) и невыносимо больно утрату....
Уехала из дому 1,5 года назад. Очень скучаю по маме и папе, бабушке и другим родственникам. Домой езжу в среднем раз в месяц, говорим по телефону. Я очень люблю возвращаться домой, где тебя любят и всегда ждут. Семейные узы крепче всего и расстояние для них не помеха!
Любовь?.. Тут всё на много сложнее. Секс,идеалы, образы, призраки.... Всё это несомненно сопутствует любви, которая возникла в сети. Но я не осмелюсь сказать что это - НЕ ЛЮБОВЬ. Ведь в расстоянии есть и свои плюсы, оно помогает человеку открыться и показать себя настоящим(что в реальной жизни намного сложнее).
Любовь и последующая разлука - это испытание для двоих. Тут шла речь об измене.... Только вот смотря что считать изменой?.. Природа есть природа. А вот чувства - это другой разговор...
Взаимность в таких отношениях безусловно важна! Особенно если речь идёт исключительно о общении в онлайн. Когда людей, по сути, не связывает ничего, но общение приносит обоим огромное удовольствие и пользу.

Я даже стала сомневатьсяв том, нужна ли личная встреча в онлайн общении. Или лучше не разбивать созданного идеала?
Авторизирован

Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #17 было: 03 ноября 2006 года, 10:39:01 »

Насчет любви на расстоянии ничего не могу сказать, ибо не сталкивался ни разу, а вот насчет дружбы... А вот дружба - это, да! Несколько раз бывало так, что перписывался, по аське общался с людьми из других городов - обменивались опытом, проблемами, псто трепались - а потом вдруг оказывалось так, что меня в командировку куда-то отправляли, где у меня как раз друг по переписке жил. Как правило - на вокзале только первый раз и виделись вживую Улыбка Ситуация обратная ко мне точно также приезжаюти в гости и по делам иногда. Аросто очень греет, когда приезжаешь в чужой незнакомый город,а тебя там уже встречает друг Улыбка
Авторизирован

"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #18 было: 03 ноября 2006 года, 13:28:30 »

Точно Улыбка
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,