|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Fushigi Yugi (прочитано 2369 раз)
|
|
Мэлис
|
Народ, кто смотрел и кому понравилось? Я про основное ТВ и 1-2 ОВАшки, третья и мне слегка не пошла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Я смотрела половину. Милая довольно вещь, очень расслабляет... Хотя к любимым не отнесу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Мэлис
|
Меня там некоторые вещи очень цепанули. Во-первых, сама фигура Накаго. Во-вторых, невероятная кавайность мужских персонажей - именно мужская кавайность! В-третьих - какие там истории любви...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
Я смотрел сериал до половины. мне понравилось поэтому почитал мангу. Начал читать историю Генбу и Церес. Посмотрел пару отдельных историй. Мне нравится госпожа Ватаси и её творчество. Да Накаго это что-то, чем-то напоминает ПМ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
Мэлис
|
Если бы у нас мангу можно было найти на дисках, я бы ее тоже всю скупила. Так пришлось обойтись овашками.( Интересно, вышло ли бы что-нибудь из их встречи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |