|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: mp3 концерта в Маяке от 27-01-07 :-)) (прочитано 1536 раз)
|
|
Алькор
|
Хороший человек Граф Бухловский выложил запись моего послед… сори, крайнего  концерта в формате mp3. А что в заглавии вместо 07 стоит 06 – так это очипятка!  Запись, на мой взгляд, оч-чень даже ничего – не без огрехов, разумеется… но я в любом концерте на пару аккордов промахиваюсь! Лежит здесь – http://gizmo.dkmayak.ru/cont/alcore_lh/27_01_06/Нехороший человек я раньше, чем к РосКону, это не размножит. Поэтому, кому неохота ждать – скачивайте!  Однако к РосКону я постараюсь сделать и аудиовариант концерта. Это не альтруизм, это меня «клуб «Автограф» слегка терроризирует. Итак, в концерте было: 1. Мне идти по Мирам 2. Песенка Натворителя 3. Старый город 4. Волчий плащ 5. Джареф 6. Лазутчица 7. Ворон мой, ворон 8. Анастасия 9. Клинок 10. Голокрон (оно же – Связь Времён) 11. Император (стихи Веры Каши) 12. Я иду босиком… (стихи Татьяны Юрьевской) 13. Африканская саванна 14. Ночной разговор 15. Железный крест 16. Правила боя 17. Антиподы 18. Рейд (соавтор Сергей Пыхтин) 19. Романс-Цыганочка (Песни под одинаковыми номерами – просто два варианта записи. ИМХО, скачивать следует вторые – те, что заканчиваются на «_»). Мррр… 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |