|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Четверых Один... (прочитано 11620 раз)
|
|
Мэк
|
Старшесь-младшесть значения не иметт. Одна из причин ненависти Эридани к Ринальди - то, что он силой обладает, а старший брат - нет. И по любому, проклятие относилось к "отродью Эридани". А не к Раканам в целом.
Из этого следует, что Рокэ пожинает плоды проклятия Ринальди, но вовсе не означает, что Рокэ обладает силой Раканов. Книгу достаточно полистать чтобы понять что обладает. Еще и как.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Astrostar
|
В чем это проявляется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Эледем
|
Лучше всего - история с мечом Раканов и отравленными цветами в ЛП.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Val
|
Я бы сюда еще добавила спасение Робера в ОВДВ, когда тот встретил Рокэ в лабиринтах, после чего пришел в себя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Симбелин
|
Лучше всего - история с мечом Раканов и отравленными цветами в ЛП.
На самом деле иллюминация могла быть связана и с клятвой, которую принёс Алва как ПМ. Она начинается сразу после слов: "Государь, моя кровь и моя жизнь принадлежат Талигу и его королю!". Хотя меч в руках - причина очевиднее, безусловно.  А лилии - из той же серии, что и кошка, перебежавшая дорогу Роберу в ЗИ, и цепь случайностей, благодаря которой Дикон остался целым и невредимым после всех покушений в КНК-ОВДВ. Видимо, Абсолюту на данный момент за какими-то кошками нужны все четверо Повелителей... Мне самой кажется, что Рокэ - Ракан, но вариант того, что он попал под проклятие как последний потомок не Эридани, а Беатрисы, тоже сбрасывать со счетов не стоит. Всё - имхо, естественно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |