|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Штурмуем и обороняем Ракану - III (прочитано 1616 раз)
|
|
Закатный Кот
|
И что должна была сказать Роберу Астрапова охота? Может быть,он должен был это предотвратить, но не смог? А может быть - смог? Нашел Штанцлера, дал отпор Манрику. ИМХО. В смысле, Охота была нужна именно для того, чтобы всё стало, как оно стало? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
C@esar
|
Ну... если позволите, вставлю свое ИМХО: Вариант 1. Все идет по гоганскому плану. Гоганы подготовили восстание в Эпине и переход гарнизонов Манрика (эх не зря намекали на его происхождение) на сторону Альдо (подготовка началась после Кагеты). Эпине получив подложное письмо срывается и... (ну тут Охота немного скорректировала планы, и Робер приехал немного раньше намеченного срока) агентура на местах (в лице белошвейки) приводит в исполнение секретный план. Дальше дело техники. Полупроводники aka Сусанины получили указание срезать дорогу доставить Альдо к месту предполагаемых событий. В решающий момент Люра переходит под знамена ТаРаканов. Занавес...
Вариант 2. Штанцлер выманивает Робера и разжигает восстание (совершенно независимо от Енниоля). Альдо едва не сбегает из-под носа у гоганов в Гальтару. В последний момент им удается внедрить в группу своих проводников, которые уводят его во внутреннюю Эпине. Совершенно случайно Альдо натыкается на Робера. Гоганы перед лицом катастрофы экстренно задействуют агентуру на местах и организуют мятеж армии Талига (готовился давно, однако планировался позднее). Все планы и Штанцлера, и Енниоля не говоря уже об остальных нарушаются. В Талиге хаос. Все в проигрыше...
Вариант 2, разумеется, очень утопичен, но чем Леворукий не шутит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Хаос - не хаос, а итог будет тот же. Армия, навербованная Манриками и перевербованняа гоганами, взбунтовалась, Фердинанд свергнут, Люра с сотоварищи требуют титулов, денег и должностей. Разве что Альдо придется эстренно подогнать: "Ваше Величество, трон вас уже ждет". Слишком много "серьзеных людей" завязали свои планы на этом восстании, чтобы оно провалилось. А вот Робер в этом раскладе был не так уж необходим. Армия Люра и без него бы справилась. Первым Маршалом поставили бы того же Удо Борна. Единственное, что изменило появление Робера - Эпинэ практически не пострадала. Ибо для всех, кто организовывал этот план, родная провинция Робера была лишь орудием, а люди, живущие там - пушечным мясом и теми щепками, что полетят при рубке леса...  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |