Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 сентября 2026 года, 10:05:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2006-2007"
| | | |-+  Архив "Зимний Излом"
| | | | |-+  Штурмуем и обороняем Ракану - III
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Штурмуем и обороняем Ракану - III  (прочитано 1616 раз)
Закатный Кот
Личный кот Леворукого
Герцог

Ни от чего не отказываюсь!

просмотр профиля WWW
Штурмуем и обороняем Ракану - III
« было: 19 марта 2007 года, 20:53:04 »

Цитата
И что должна была сказать Роберу Астрапова охота? Может быть,он должен был это предотвратить, но не смог?

А может быть - смог? Нашел Штанцлера, дал отпор Манрику.
   ИМХО.

В смысле, Охота была нужна именно для того, чтобы всё стало, как оно стало? В шоке
Авторизирован

У кошки четыре ноги,
Позади у неё длинный хвост,
Но ты трогать её не моги,
Несмотря на её малый рост!
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
Re: Штурмуем и обороняем Ракану - II
« Ответить #1 было: 20 марта 2007 года, 00:46:17 »

А кто его знает?.. Может быть, чтобы все не стало хуже, чем оно стало...  Плач Плач А чтобы "совсем не стало" - это не во власти Осенних Всадников.  Плач Плач Плач
   ИМХО.  Подмигивание
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #2 было: 24 марта 2007 года, 22:55:15 »

Ну... если позволите, вставлю свое ИМХО:
Вариант 1. Все идет по гоганскому плану. Гоганы подготовили восстание в Эпине и переход гарнизонов Манрика (эх не зря намекали на его происхождение) на сторону Альдо (подготовка началась после Кагеты).
Эпине получив подложное письмо срывается и... (ну тут Охота немного скорректировала планы, и Робер приехал немного раньше намеченного срока) агентура на местах (в лице белошвейки) приводит в исполнение секретный план. Дальше дело техники. Полупроводники aka Сусанины получили указание срезать дорогу доставить Альдо к месту предполагаемых событий. В решающий момент Люра переходит под знамена ТаРаканов. Занавес...

Вариант 2. Штанцлер выманивает Робера и разжигает восстание (совершенно независимо от Енниоля). Альдо едва не сбегает из-под носа у гоганов в Гальтару. В последний момент им удается внедрить в группу своих проводников, которые уводят его во внутреннюю Эпине. Совершенно случайно Альдо натыкается на Робера. Гоганы перед лицом катастрофы экстренно задействуют агентуру на местах и организуют мятеж армии Талига (готовился давно, однако планировался позднее). Все планы и Штанцлера, и Енниоля не говоря уже об остальных нарушаются. В Талиге хаос. Все в проигрыше...

Вариант 2, разумеется, очень утопичен, но чем Леворукий не шутит?
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 13 апреля 2007 года, 04:10:18 »

Хаос - не хаос, а итог будет тот же. Армия, навербованная Манриками и перевербованняа гоганами, взбунтовалась, Фердинанд свергнут, Люра с сотоварищи требуют титулов, денег и должностей. Разве что Альдо придется эстренно подогнать: "Ваше Величество, трон вас уже ждет". Слишком много "серьзеных людей" завязали свои планы на этом восстании, чтобы оно провалилось. А вот Робер в этом раскладе был не так уж необходим. Армия Люра и без него бы справилась. Первым Маршалом поставили бы того же Удо Борна.
   Единственное, что изменило появление Робера - Эпинэ практически не пострадала. Ибо для всех, кто организовывал этот план, родная провинция Робера была лишь орудием, а люди, живущие там - пушечным мясом и теми щепками, что полетят при рубке леса... Плач Плач Плач
  ИМХО. Подмигивание
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: