|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Долг Волны Ветру (прочитано 12292 раз)
|
|
Симбелин
|
Люди, ну не отомстить хочет Валентин! Его отношение к ПМу явно положительное - вспомните хотя бы "салют" Алве в конце ЛП, да и Дика он за что чморит? За измену эру. Если это прелюдия к мести, тогда я уже ничего не понимаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
carri-en
|
А в сне Роберта Придд не мог быть никак - родовые цвета не красные.Там был Ариго.
Мне показалось, что граф, которого спас Рокэ был в парадном военном мундире, а не в родовых цветах! Что касается Ариго, то им мог быть только Жермон. Но в ЗИ-1 нигде даже намека нет, что Жермон был знаком с Рокэ  Хотя версия заслуживает рассмотрения, хотя бы потому, что, по словам Катарины, Жермон незаконный сын, а нам так не хватает Повелителя Ветра (если признать, что Рокэ все же Ракан).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
|
Freyaananke
|
Что касается Ариго, то им мог быть только Жермон. Но в ЗИ-1 нигде даже намека нет, что Жермон был знаком с Рокэ А почему представители домов могут быть незнакомы между собой Тем более Алва и Ариго?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
Helgin
Потомственный нобиль

Ищем загадки.
|
А в сне Роберта Придд не мог быть никак - родовые цвета не красные.Там был Ариго.
Мне показалось, что граф, которого спас Рокэ был в парадном военном мундире, а не в родовых цветах! Что касается Ариго, то им мог быть только Жермон. Но в ЗИ-1 нигде даже намека нет, что Жермон был знаком с Рокэ  Хотя версия заслуживает рассмотрения, хотя бы потому, что, по словам Катарины, Жермон незаконный сын, а нам так не хватает Повелителя Ветра (если признать, что Рокэ все же Ракан). Было бы странно если бы Рокэ, будучи первым маршалом не был бы знаком с генералом Жермоном Ариго из Торки. Зная Рокэ логично предположить что выставленный из рода Мол. чел. привлечет его интерес. Я не знаю каков был полностью парадный мундир, но мне кажется что цвет пера на шляпе мог оставаться родовым. И именно на пере Ворон акцентирует внимание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
Пророк
|
Данный молодой человек - это Джастин Придд. Совершенно точно.  Офицеры армии Талига носят не родовые цвета, а черно-белые мундиры Олларов. Красный плюмаж - это всего-лишь парадная форма одежды, не более того.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июля 2006 года, 04:38:52 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|