Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 августа 2026 года, 10:35:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  Церковь. Её роль, цели
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Церковь. Её роль, цели  (прочитано 1364 раз)
Helgin
Потомственный нобиль
**

Ищем загадки.

53497847
просмотр профиля
Церковь. Её роль, цели
« было: 03 июля 2006 года, 16:32:14 »

Начать тему меня побудила непонятная и все возрастающая активность церкви по мере развития книги. Думаю было бы неплохо обменяться идеями и анализом по этому поводу в едином месте.
Под церковью я понимаю Эсперантизм, ибо олларианство до ужаса прагматичное и его интерес в древней истории ограничивается частными исследованиями отца Германа и ныне покойного Сильвестра.
Ососбенно интересно ещё и то, что ордена ведут собственную игру.
Мне показались интересными следующие моменты
1.Ноха большая и зловещая (которой пугают очень долго, но пока ничего не произошло)
2.Орден Истины и его цели. (игру он начал ещё во времена штурма Кабитэллы Олларом, его проповедники активно подрывали мораль осаждённых, продолжил с Альдо.
3.Орден славы (Руций с живым львом на гробнице и Адриан, тоже интересный, и Даже спрятанные в спойлерные теги спойлеры остаются спойлерами. В виду малой значимости проступка - отдых на 1 день. Вместо 7. Хранитель.
4. Связь между Германом (ведь это он был на кладбище?) и орденом славы.
« Последняя правка: 03 июля 2006 года, 16:44:45 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: