|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Церковь. Её роль, цели (прочитано 1364 раз)
|
Helgin
Потомственный нобиль

Ищем загадки.
|
Начать тему меня побудила непонятная и все возрастающая активность церкви по мере развития книги. Думаю было бы неплохо обменяться идеями и анализом по этому поводу в едином месте. Под церковью я понимаю Эсперантизм, ибо олларианство до ужаса прагматичное и его интерес в древней истории ограничивается частными исследованиями отца Германа и ныне покойного Сильвестра. Ососбенно интересно ещё и то, что ордена ведут собственную игру. Мне показались интересными следующие моменты 1.Ноха большая и зловещая (которой пугают очень долго, но пока ничего не произошло) 2.Орден Истины и его цели. (игру он начал ещё во времена штурма Кабитэллы Олларом, его проповедники активно подрывали мораль осаждённых, продолжил с Альдо. 3.Орден славы (Руций с живым львом на гробнице и Адриан, тоже интересный, и Даже спрятанные в спойлерные теги спойлеры остаются спойлерами. В виду малой значимости проступка - отдых на 1 день. Вместо 7. Хранитель. 4. Связь между Германом (ведь это он был на кладбище?) и орденом славы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2006 года, 16:44:45 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |