|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Музей Бордонского Флота им. Зои Гастаки (прочитано 1738 раз)
|
Lambros
гость
|
Полагаю, бессмертный подвиг и трагическая судьба Бордон Кайгун заслуживают не меньшего внимания, чем заурядные особы аристократов Талига, по странному недоразумению приятых за сюжетообразующие персонажи "Отблесков Этерны". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Подвиг адмирала Пасадакиса не будет забыт, мой генерал!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Вий
|
Я разгадал этот заговор! Светлые силы собрались извести меня множеством тем, в которых я буду должен присутсвовать, ну ничего, где там у меня клонирующий апарат завалялся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
(*заходит в клуб и тихо, без излишней суеты, вешает в красный угол портрет Ламброса в молодости*). Зоя, Зоя ... В каждой общественной организации должен быть нравственный стержень! Зоя на роль стержня ну никак не годится. Ламброс, конечно, скромен. Но и умен, так что понять - поймет.  Тщательно выровняв портрет, прикрепляю внизу табличку с бессмертным изречением "Нам платят, - а мы стреляем...". С чувством хорошо выполненного долга удаляюсь. Настоящий член клуба не сидит в четырех стенах. У Империи много дел... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |