|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ой, а можно узнать... (прочитано 6057 раз)
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
Так долго!!!!!!!  Похоже к концу лета я буду топать ножками и хныкать: Где мое Сердце Зверя?  Где?  Знаете, а я с октября так хнычу. А 2-я волна началась в феврале, когда форумом стала пользоваться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Долог и тернист путь к Сердцу Зверя... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Rukella
|
Почитайте что-нибудь другое. Совет хороший. Но не действенный. Я и так читаю все время, но меня еще никто так не дразнил. Я вон "Волкодава" второго ждала молча, пока вышел. Я продолжения "Чакры Кентавра" даже не ждала, а мечтала тихонечко лет эдак семнадцать. И все это время жила себе своей жизнью. Но судьба эра Роке не дает мне никакого покоя  Свои миры стоят позабыты-позаброшены, а я тут вот маюсь жгучим, как кислота, любопытством... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Blackfighter
|
Терпите, эрэа, и дастся Вам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Риш
|
Оформление(~2 мес) Это-то с какой стати? А вообще - я уже неоднократно, недвукратно и нетрекратно говорила о том, что вся информация о выходах книг и вообще - издательском процессе - размещается "из первых рук" в соответствующем топике с заголовком "Вести с полей". Испытывая непреодолимое желание забанить всех отметившихся в данном топике за флуд в разделе Матчасть... отправляю флудить их а Таверну. А тему закрываю, оставляя её исключительно как "пример как не надо". Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|