|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: вот написалось (прочитано 4820 раз)
|
|
Venera
|
Здорово! Особенно понравились Лик Победы и сонет Sheni. Удивительно, что раньше не видела этой темы!  Но лучше поздно, чем никогда! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Leana
|
Sheni, какая прелесть!  А главное, актуально...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Blade
|
Sheni, очень понравилось, спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
Сонет №2
Меня здесь нет - я улетла! На крыльях ветра унеслась Вовне постылого предела, Где матери довлеет власть.
Увы, мой ветер синеглазый Как вихрь далече улетел, Но имя мне не Окделл разве, Разлуки чтоб снести удел?
Пока бордонов милый учит Морских баталиев науке, Мне надо за Катари бдить, Манерам Манриков учить, Чтоб, приумерив свою прыть, Сидела б тихо не- и жить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
И последний:
Вино, красавицы, дуэли - Столичной жизни милый вздор Немного мне поднадоели - Я в Фельп несусь во весь опор.
Там Первый Маршал дуксов строит, Бордон легонечко журит, Так что на фельпском мелком море Дельфин ызаргом будет бит.
И вот домой летим скорей (Крепитесь, кэналлийский рэй!) За Алвой вслед дракону в руки*.
Раз вышло так, что он невольно Стал другом мне - того довольно, И пусть смеется** Леворукий!
* Имеется ввиду дракон в человеческом обличии ** Особо нахальные могут заменить "смеется" на "трепещет"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Превосходно, уважаемая Sheni, превосходно!  И слог чудесен, и содержание насыщенное! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Dionis
|
"Лик победы" это просто супер, сонеты Sheni я уже скачал. Обоим авторам мои восхищения и благодарность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Симпатично  "Падаль у наших ног..." - да, пробирает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
Vejrd
Личный нобиль
|
Замечательно! В восхищении! Утащу в ЖЖ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый на свой путь, как на иглу, нанизан
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Эрэа Sheni, великолепно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |