|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мельница - II (прочитано 22926 раз)
|
|
Хедин
|
Я могу, не нарушая авторских прав, только поделиться записью с радио, где Сильфы участвуют в проекте Лаборатория, но там не все инструменты, так что вы не получите правильного впечатления о группе по этой записи. Буду весьма благодарен. Если можно, скиньте мне что-небудь из имеющихся записей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Astrostar
|
Я отправила вам по почте три записи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Хедин
|
Я отправила вам по почте три записи. Спасибо. Сильфы весьма хороши, хотя на мой взгляд, лучше бы они оставались частью Мельницы. Но это лишь ИМХО, просто я не люблю, когда группы распадаются. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Astrostar
|
Никто не любит. Хотя у нас теперь на сцене две отличные группы, вместо одной. Хотя на Мельницу я уже полгода не ходила, зазвездились они, дорого стало. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Мне тут дали ссылочку http://www.ostranna.ru/music/disks.shtml, я обнаружила весьма занимательную запись№3 с первого альбома некой Мелдис "Отдохни Волшебник", а называется она "Сонный Рыцарь", именно тот самый!  (советую для сравнения)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Astrostar
|
Мне тут дали ссылочку http://www.ostranna.ru/music/disks.shtml, я обнаружила весьма занимательную запись№3 с первого альбома некой Мелдис "Отдохни Волшебник", а называется она "Сонный Рыцарь", именно тот самый!  (советую для сравнения) Забавно  Особенно "приспичило влюбиться"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Спасибо за ссылку. Интересно будет сравнить. Неужели та самая? Кстати, все кто слушает Сильфов, скажите, если у кого-то есть песня "Сестра Короля". Эта песня довольно редкая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Я у Сильфов только запись концерта слышала, мне понравилось. Вокал у Нины(ее так зовут?) очень даже хорош, только чуть неровный и проваливается иногда на полутонах. У них есть отдельные записи, или надо дождаться записи диска?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Astrostar
|
Я у Сильфов только запись концерта слышала, мне понравилось. Вокал у Нины(ее так зовут?) очень даже хорош, только чуть неровный и проваливается иногда на полутонах. У них есть отдельные записи, или надо дождаться записи диска?
У них вышел сингл. Вокалистку зовут Инесса Клубочкина, она сейчас активно работает со своим голосм, так что дальше будет лучше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
А кто-нибуть слушал "Тиля Уленшпигеля" - предпредМельницу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Дракон
|
А кто-нибуть слушал "Тиля Уленшпигеля" - предпредМельницу?
Нет. А где достать? P.S.: А кто в субботу на Хелавису идет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Станислав
|
Вопрос Знатокам: Прослушал сейчас песню "Сонный рыцарь". Это "Мельница" или ещё "Ветер воды"?  То что исполняет не Хелависа - это ясно, а вот на счёт группы - непонятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|