Опрос
|
| Вопрос: |
Что произойдет с Робером в тронном зале?
| Робера коронуют |
| Робер пристрелит Альдо на его коронации |
| Робер выскажет Альдо на коронации, что он о нем думает |
| Робер коронует Рокэ Алву |
| Робер коронует Альдо |
| Робер вернет корону Фердинанду |
| Другое (обязательно пояснить) |
| Робер коронует Дика |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Эшафот и тронный зал... (прочитано 13937 раз)
|
|
Станислав
|
Alarven Да, кого только тут еще не предложено короновать... Пегую кобылу...
Вот и сбылось ваше предсказание. Кобыла не кобыла, а вот Цилла оказалась коронованной (см. Иллистрации ЗИ"-2). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Вот и сбылось ваше предсказание. Кобыла не кобыла, а вот Цилла оказалась коронованной (см. Иллистрации ЗИ"-2).  Какой ужас!..  Иллюстрации я видела!..  Даже стало страшно, учитывая, сколько еще предположений я в разных темах повысказывала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Коробок
Потомственный нобиль

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
|
Да оно нужно Роберу!? Махнет на все и уедет в родное Эпине. Лошадей разводить (не пегих, нормальных)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боротся с тьмой, Боротся с ложью И сеять в братские сердца Одну святую правду божью, А правда в том, чтобы любить, Любить без меры, без предела И всем страдальцам посвятить, Свой разум, жизнь свою и дело.
|
|
|
|
Эрхе
|
Такой не уедет. Махнуть рукой на все и отправиться доживать век спокойно ему просто не дадут. А жаль. Заездят беднягу  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
Проголосовал за вариант "выскажет то, что думает об Альдо". Очень хочется в это верить! Нет сил уже терпеть мучения Робера из-за Альдо! Пусть расскажет все, может полегчает.  . А нет - так горевать вместе все же веселее  А идея с Робером-королем тоже прекрасная! Лучшим правителем может стать только Рокэ, и то вряд ли (в силу особенностей характера  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
|
Blade
|
Вот и сбылось ваше предсказание. Кобыла не кобыла, а вот Цилла оказалась коронованной (см. Иллистрации ЗИ"-2).  а это и не Цилла! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Юкари
|
"Другое" - Альдо коронуют и - понесется. Найдется работка для палача... Палач не знает роздыху, Но все же - черт возьми! - Работа-то - на воздухе, Работа-то - с людьми! (с) Да простится мне мой гнусный черный юмор... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|