|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Экранизация - VIII (прочитано 25461 раз)
|
|
Santagro
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 августа 2006 года, 01:03:11 от Santagro »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Предлагали Деппа на роль Алвы. На мой взгляд - он идеальный кандидат на эту роль. Во-первы, достаточно сильно похож внешне. Особенно если взять его из фильма помоему "Распутник". Во-вторых, опыт такого персонажа, который сам себе на уме у него уже есть - по Пиратам Карибского моря. А про Страхова...Как то он помоему в сильных ролях не засветился нигде. Внешне он может и схож, но одно дело - играть в мыльных операх про царскую Россию, а другое - в серьезной экранизации на такой серьезной роли как Ворон.
В мыльных операх про царскую Россию тоже надо уметь сыграть так, чтобы тебя запомнили. Провалиться можно где угодно, если таланта нет.  Кстати, чем плоха роль Страхова в "Детях Арбата"?..  Такого гада сыграть так, чтобы ему даже сочувствовать в некоторых сценах захотелось! ИМХО, конечно, но у Деппа в "Пиратах" - именно комедийная роль. Алва вызывает уважение и у многих - страх. А над Джеком-Воробьем хочется смеяться... Да и какой он там "Любимец дам и разбиватель сердец"?!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
френсис
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Прошу рассмотреть следующие кандидатуры на роли, начну с второстепенных, боюсь, убьёте всеми видами обуви раньше, чем доберусь до главных: Марианна и её муж- Жюльетт Бинош и Михаил Светин, Дорак- Юрий Соломин, Штанцлер- Энтони Хопкинс, Бонифаций - Сёмчев (главный любитель пива в рекламе), Манрики (старший)- Баринов (актёр известный, но чаще визуально играл Полиевта Харлампиевича в "Петербурских тайнах"), младший- Тим Рот, Эстебан Колиньяр- Эштон Катчер, Наль Ларак- Фёдор Стуков, Поликсена- Наталья Орейро, Мэллит- Милен Фармер, несмотря на стервозный типаж внешне по-моему соответствует. Хотя, без особого урона, этих дам можно поменять местами. Енниоль- Жан Рено, Люра - Билли Зейн (подлецы у него выходят первостатейные жених Роуз "Титаник", Килеан- Басов (внешность идеальна, актёр выше всяких похвал, жаль, что давно умер)
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 июля 2006 года, 21:07:07 от френсис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Прошу рассмотреть следующие кандидатуры на роли, начну с второстепенных, боюсь, убьёте всеми видами обуви раньше, чем доберусь до главных: Марианна и её муж- Жюльетт Бинош и Михаил Светин, Дорак- Юрий Соломин, Штанцлер- Энтони Хопкинс, Бонифаций - Сёмчев (главный любитель пива в рекламе), Манрики (старший)- Баринов (актёр известный, но чаще визуально играл Полиевта Харлампиевича в "Петербурских тайнах"), младший- Тим Рот, Эстебан Колиньяр- Эштон Катчер, Наль Ларак- Фёдор Стуков, Поликсена- Наталья Орейро, Мэллит- Милен Фармер, несмотря на стервозный типаж внешне по-моему соответствует. Хотя, без особого урона, этих дам можно поменять местами. Енниоль- Жан Рено, Люра - Билли Зейн, Килеан- Басов (внешность идеальна, актёр выше всяких похвал, жаль, что давно умер)
М-м-м... Светин - в яблочко  Бинош - она для меня навсегда Кэти, не могу представить ее Марианой...  Хопкинс - жму Вашу руку!!! Семчев... Ну не могу, не могу представить себе, чтобы Семчев мог действительно сказать: "Вижу, ты на том месте, на коем потребно, и будет из тебя со временем превеликий толк, чадо" Милен Фармер - старовата... Ей же уже за сорок?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
френсис
Личный нобиль
|
Следуем полёту фантазии дальше: Семейство Окделл- Айрис и Дик- Кирстен Данст и (хи-хи) Макколей (Маккалвей), простите, везде разные варианты его безумного имени, Калкин, разумеется, такой, каким он является сейчас, а не из "Один дома" Мирабелла- Екатерина Васильева "Обыкновенное чудо" фрейлина принцессы Луиза Арамона- Татьяна Васильева "Самая обаятельная и привлекательная", Селина- Марина Александрова Арамона-Вячеслав Невинный Аглая Кредон и граф- Людмила Гурченко и Вениамин Смехов
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 июля 2006 года, 21:02:16 от френсис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
френсис
Личный нобиль
|
Милен Фармер - старовата... Ей же уже за сорок? Ну так вы совершенно правы, имею ввиду только яркий соответствующий тип, она ведь даже не актриса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
френсис
Личный нобиль
|
Господи! ну объясните мне как фото вставлять, ведь такие кадры пропадают!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Господи! ну объясните мне как фото вставлять, ведь такие кадры пропадают!
Ну фото на форум лучше не вставлять. Просто дайте на это фото ссылочку  А вообще-то под буквой i в тегах есть такая кнопка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
френсис
Личный нобиль
|
Спасибо! Попробую
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Марианна - Моника Белуччи Алва - Брэд Питт Робер - Киану Ривз Вальме - Эдвард Нортон Катарина - Ума Турман Альдо - Том Круз Арамона - Жерар Депардье Дорак - Сэр Энтони Хопкинс Штанцлер - Аль Пачино
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Марианна - Моника Белуччи Алва - Брэд Питт Робер - Киану Ривз Вальме - Эдвард Нортон Катарина - Ума Турман Альдо - Том Круз Арамона - Жерар Депардье Дорак - Сэр Энтони Хопкинс Штанцлер - Аль Пачино
Насмешили. Блондин Питт будет играть Алву? В нем же совершенно ничего южного нет. Ну про Робера я вообще не буду ничего говорить, ибо пристрастна и необъективнаю Ума Турман будет играть хрупкую Катарину? Не-а, после "убить Билла", что бы она не сыграла, но большинство будет представлять ее с кататаной.  Кати - спецназовец?  Альдо - Том Круз? Ну этот еще может условно досрочно. Но скажите мне КАК вы собираетесь раскормить довольно худого Аль Пачино до размеров Штанцлера?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |