|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: И снова маленькая душевная антиутопия (прочитано 1833 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Вещь!  Можно было подать на внеконкурс. Увы, главная надежда на нечистую силу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Jenious
|
В России дишит всё военным ремеслом И ангел делает "на караул" крестом  Ленин любого американского генерала кепкой пришибёт 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2006 года, 18:17:42 от Jenious »
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Вещь!  Можно было подать на внеконкурс. Увы, главная надежда на нечистую силу. Я бы не отказался от такой помощи. Других союзников России, увы, и днем с огнем не найти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
И вновь браво!:) 2 Змей. У меня тут эдакий вопросец к нижеследующей цитате  : Я бы не отказался от такой помощи. Других союзников России, увы, и днем с огнем не найти.
 Мое подсознание черезчур разыгралось, наверное?! По прочтении рассказа мне показалось, что в нем как раз обыгрывается аллюзия на качество Российских союзничков. Что не союзник, то нечисть нечистью (в войнах во всяком случае). Чего стоят Антанта, Гитлер, ЮСА да и более поздние "страны социалистического пути"?! Таким союзничкам цена 5 коп. за пучок.  В сравнении с ними кикиморы и упыри ангелами во плоти смотрятся  . И полезны всяко больше. Вот с кем договора надо было заключать! Итак, вопрос: Мое воображение заигралось?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Змей
|
Заигралось. Никаких таких параллелй не планировалось. Просто старая добрая нечисть и отторжение землей инородных тел вообще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль

Выслушайте и другую сторону.
|
хм... Неплохо. И чисто по нашему: Здесь был Вася!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Да здравствует Германия, Да здравствует наш народ, Да здравствует наш преданный союзник - Русская Империя! Heil!
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Мне - понравилось. Чуть под стол не сползла, пока читала... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |