|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: ФолкРокФорум (прочитано 2696 раз)
|
|
Astrostar
|
Кто-нибудь собирается побывать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Волчонок
|
Видел афишу, но что-то думать не стал. Когда он будет? З.Ы. Мне ышо бы на Нашествие денег собрать. Да и Крылья, хоть они и дешёвые.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Astrostar
|
24 июня, суббота, 15:00 парк искусств «Арт-Музеон»
3-й международный музыкальный фестиваль «ФолкРокФорум». Участвуют:
"Тролль Гнет Ель" (пивной фолк) "Ива Нова" (фолк-панк) "Osimira" (этно-шоу) "Полынья" (арт-фолк) "Хоббит Шир" (фентези-рок) "Сильфы" (понятно кто и зачем ) "Назгул Бэнд" (рок) "Fleur" (арт-фолк, готика) "Корни Озер" (славянский нео-фолк)
Адрес Парка: Крымская набережная, д. 10 (за зданием ЦДХ). Справки по тел. 506-59-42 Цена билетов в предпродаже – 250 р., в день концерта – 300р.
Билеты можно купить:
- в кассах Парка "Музеон" - в клубе "Археология" - в магазинах: Зиг-Заг (м.Арбатская), Роман Дрозд (м. Кузнецкий Мост) и Рок-Арсенал (м.Курская);
А также!
С 15 числа, можно будет приобрести билеты на концерт у фан-клуба "Хоббит-шир". Вторник, четверг, суббота, воскресенье - с 18:00 до 21:00. Около входа в м. Октябрьская (Кольцевая). Будет стоять человек в майке фан-клуба "The Hobbit Shire", у которого можно непосредственно приобрести билет, цена билета 220 руб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Ну, только из-за Fleur и Сильфов идти...да еще и 24-ого...не знаю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Astrostar
|
Если в одиночестве, то да..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
feurio
|
На самом деле, если идти, то только из-за Fluer. Надо будет подумать. В любом случае, спасибо за информацию...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Astrostar
|
На мой вкус фестивали призваны демонстрировать музыку разных групп. Может вам понравится что-нибудь еще?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
На мой вкус фестивали призваны демонстрировать музыку разных групп. Может вам понравится что-нибудь еще? Все остальное как-то...банально. Я за это вообще фэнтези музыку не очень люблю. Банально. Хотя есть отдельные личности...но это другой разговор. А вот Fleur... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Astrostar
|
А как вы к бардам-ролевикам относитесь. Йовин, Иллет, Тэм?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
А как вы к бардам-ролевикам относитесь. Йовин, Иллет, Тэм?
Нейтрально. Для меня лучшим бардом остается Высоцкий (да ни в обиду Алькор будет сказано - у неё ещё всё впереди  ). Но слушать интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Астростар, я все-таки не смогу. Жаль, конечно, но обстоятельства не позволяют. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Astrostar
|
Астростар, я все-таки не смогу. Жаль, конечно, но обстоятельства не позволяют.  Сожалею
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |