|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Грома и молний! (прочитано 4171 раз)
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Рррррррррррр, мурашки по коже! Захватывает с первых строк... Пусть прольется дождем над пустыней свет жарких звездДаже нарисовать захотелось.  Рррррад  Рисуете?  Жаль, я когда-то так и не сподобился научиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
BCat
Личный нобиль
Вы говорите, из двух зол? Тоже мне ассортимент!(с)
|
Кто заказывал грозу? В Питере громыхает сейчас во всю ... Открыла шторы, сижу боюсь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир движется вперед со скоростью несколько гордиевых узлов в год. (с) Веслав Брудзиньский
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Кто заказывал грозу? В Питере громыхает сейчас во всю ... Открыла шторы, сижу боюсь  Все кончилось благополучно? :-)) Хорошо, наверное, красиво было  У нас сегодня грозу обещают во второй половине дня. Сидим, ждем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Так, а что у нас там было про кэналлийские веселые песенки, от которых повеситься хочется?  Не кэналлийская песенка, но о каком-то подобном настроении. КРАСОТА Вечер, вытканный златом-серебром, Месяц, сотканный из прозрачности, Бледность светится гладким черепом, Мед - в дыхании однозначности. Сад печалью окутан сладостной, Грез несбыточных слышно пение, Отчего тишиною радостной К нам приходит сон о забвении? Эта радость страшна, пронзительна, Словно гибель сама невестится, И с овчинку нам вечность кажется, И зовет красота повеситься. 30.11.02
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрхе
|
Очень понравилось. Оптимистичная песенка  . Позволите переложить на музыку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Очень понравилось. Оптимистичная песенка  . Позволите переложить на музыку? Ради бога, переложите  Разберусь со своей расстроенной гитаркой, и тоже переложу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|