|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кому из героев я бы с удовольствием набил морду? - II (прочитано 24149 раз)
|
|
Grave
|
Я бы набил морду ( попытался, что верней  ) Алве, т.к. с ним единственным после этого и за это можно выпить. Остальные просто обидятся!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Симбелин
|
Grave, да, Алва не обидится, ибо обижаться будет уже не на кого... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
L. Vmbrius
Личный нобиль
Кишащий ызарг
|
Не буду оригинален: я бы набил морду Альдо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
pereat mvndvs, fiat ivstitia
|
|
|
|
Grave
|
Grave, да, Алва не обидится, ибо обижаться будет уже не на кого...  Ну в этом я не совсем уверен У Алвы всегда нетривиальные решения может и обойдется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
ketshen
Личный нобиль
А крылья...кто сказал,что крылья мешают любви?!
|
Бть морды в первую очередь Альдо и Ричарду!Не поможет,конечно,но хотя бы моральное удовлетворение будет... А Мирабелле глаза выцарапать,она же женщина как-никак..А,может, и не только глаза...и не только выцарапать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Звезды танцуют,море ревнует, танец,где я и где ты. Звеэдная пристань,ветер,как быстро тают полночные сны.
|
|
|
|
Диран
|
бить морду надо тому у кого морда, а у Ричарда свинное рыло! Бамс! Я думаю Ричард не будет предоставлять мне иск если тыркну его фразу :"Где мыло, я изрядно заморал(а) руку". Зачем обсуждать последствие "движений" по отношению к Алве, если и двинуть то вряд ли успеешь. Изяшный жест и мистер икс *чуть не вскрикнул от боли в заломленной за спину руке *намеревавшийся двинуть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Val
|
бить морду надо тому у кого морда, а у Ричарда свинное рыло! *Поморщившись Мы ведь уже договаривались (причем в специально отведенной теме) не использовать эпитеты вроде "свинья", "недосвинок", "свиное рыло" и прочее. Откуда возникает это необъяснимое желание не просто выказать свое неодобрение к персонажу, но еще и оскорбить его? Извините, если резко, но довольно неприятно это читать, даже со скидкой на то, что это "Таверна", потому как очень уж грубо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 сентября 2006 года, 15:51:08 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Диран
|
Извините, ради бога, могу даже перед Диком на колени встать. Мне герой безумно нравится (в первой книге) Просто я в данный момент читаю ЗИ и некоторые моменты заставили меня изменить свое мнение, и за компью тер я садилась под влиянием этих сцен, поняла, осознала, раскаиваюсь...простииииите... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Val
|
Извините, ради бога, могу даже перед Диком на колени встать. Мне герой безумно нравится (в первой книге) Просто я в данный момент читаю ЗИ и некоторые моменты заставили меня изменить свое мнение, и за компью тер я садилась под влиянием этих сцен, поняла, осознала, раскаиваюсь...простииииите...  На колени - не надо.  Не того полета птица.  На сем офф-топ закрываем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Plainer
|
А Мирабелле глаза выцарапать,она же женщина как-никак..А,может, и не только глаза...и не только выцарапать...
"Выцарапать", надеюсь, в смысле "поцарапать" (здесь все мои надежды на Айрис. А может Луиза не выдержит), а не в смысле "без глаз оставить". Как бирисцы пленных о тпускали. ИМХО даже Мирабелла такого пока не заслуживает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2006 года, 11:27:09 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Monk
|
Наверное набил бы морду Альдо, это должно поубавить у него спеси.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Эледем
|
Наверное набил бы морду Альдо, это должно поубавить у него спеси.
Монк, это же не наш метод - бить морды!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Нелл
|
Мирабелле! и когтями ее, когтями! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Фи-и, как здесь много крови! Да вы дадите фору любому Чекатило. Монк, это же не наш метод - бить морды!! Конечно же нет!!! Наш метод - гуманная и бескровная лоботомия. Кандидаты: 1. Ричард. 2. Ричард 3. Ричард...
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2006 года, 16:36:10 от Mumrik »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
нелл Мирабелле! и когтями ее, когтями! Жму вашу мужественную руку! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|