|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Распечатка книг в Москве (хочу) (прочитано 2175 раз)
|
|
Lady Snark
|
Добрый день,
У меня тут дурацкая такая проблема возникла... вернее не столько возникла, сколько давно, много лет как назрела.
Я не люблю читать книжки на компутере, читалке или тп. Для меня книжка - это наоборот, перерыв от компутера. И восприятие какое-то другое от бумажной книги, какие-то другие ощущения во внутреннем мире, по-другому работают ассоциативные связи (более глубоко, как бы больше слоев включается). В общем, совсем другой процесс. Поэтому на компе могу читать только форумы, ньюсы, или по работе что-то - одним словом, что-то ходовое и злободневное, а не "для души".
Поэтому книги я покупаю, или распечатываю на принтере. Распечатываю то, что реально трудно купить: либо непомерно дорого (намного дороже обычной книги), либо вышло давно, из продажи исчезло, а в букинистах не попадается, либо иностранное из того, что тут реально не купишь (хотя последнее время с этим в Москве все меньше проблем).
А вот с принтерами мне конкретно и давно не везет. Для таких целей конечно необходим лазерник, т.к. на струйном больше одной книжки на картридж не напечатаешь, ну две. Кусается это всё. Купила когда-то лазерник подержанный, с год поработал - сдох... чинили-чинили, радости это не принесло, опять же деньги на починку... в общем, почил окончательно. В прошлом году другой купила. Этот сдох еще быстрее. Чинить уже как-то нет ни сил ни желания, т.к. потеряла веру в Принтер.
А вопрос к уважаемому обществу такой: во-первых, нет ли среди вас подобных мне извращенцев, которые читают только с бумаги. И как вы выходите из положения, может какое-то оригинальное решение придумали? : )
А во-вторых, практические предложение. Для москвичей. У кого есть лазерник, еще бы лучше казенный - и кто хотел бы попечатать на нем в мою пользу? Недорого, увы: я так подумала, на что я готова... чтоб не вышло шибко дороже обычной книжки... (Цену сняла, это лучше обговорить в личке если кто заинтересуется. Для тех кто уже видел: готова рассмотреть и другие варианты.) На моей бумаге. Печатать за раз листов скажем по 200-300... Да, будет не особо выгодно - разве что принтер и правда казеный, либо вы приноровились дешево заправлять его. Ну и есть такие хорошие машины, у которых картридж скажем на 5000 страниц, тогда может тоже оправдано будет.
Вот... Что вы думаете? Очень глупо придумала, да?
ЗЫ: Предложения о починке принтера за вменяемые деньги тоже принимаются с благодарностью : )
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2011 года, 01:06:37 от Lady Snark »
|
Авторизирован
|
snarkk @ yandex.ru
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Lady Snark
|
Офис: Украина, 02132, Киев, пос. Осокорки, ул. Садовая, 65-я линия, дом 20 Телефоны в Киеве: (+380 44) 569-01-01, 331-97-97, 569-82-67 Факс в Киеве: (+380 44) 569-70-47 : ) Ну и вообще, это же издательство. Там для того чтобы узнать цены, надо у них регистрироваться как автор - не стала, т.к. какой я нафиг автор, да и они в Украине находятся. Но вообще в типографиях я разумеется узнавала, первое что я сделала. Там совершенно нереальные цены на книгу в 1 экземпляре, дешевле 1000 руб за 200 страниц не найдешь. Там выгодно печатать если нужно скажем несколько красочных плакатов, либо если уж реально книга - то чтоб был хоть какой-то вменяемый тираж. Иначе получаются бешеные суммы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2011 года, 01:08:20 от Lady Snark »
|
Авторизирован
|
snarkk @ yandex.ru
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
На последний Бу!Фест приезжала какая-то мини-типография из Питера, делали книжку с файла рублей за 300 в одном-двух экземплярах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Lady Snark
|
На последний Бу!Фест приезжала какая-то мини-типография из Питера, делали книжку с файла рублей за 300 в одном-двух экземплярах. Во. То что надо! Теперь бы такое же, но в Москве... Мне ж не обязательно "книжку", достаточно пачки листов : ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
snarkk @ yandex.ru
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Lady Snark, простите, моё предложение Вас не заитересовало?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Lady Snark
|
Прошу прощения, я только сейчас сюда пришла!
Сейчас отвечу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
snarkk @ yandex.ru
|
|
|