Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июля 2026 года, 03:24:48

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Распечатка книг в Москве (хочу)
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Распечатка книг в Москве (хочу)  (прочитано 2175 раз)
Lady Snark
Граф

просмотр профиля WWW
Распечатка книг в Москве (хочу)
« было: 31 марта 2011 года, 15:05:13 »

Добрый день,

У меня тут дурацкая такая проблема возникла... вернее не столько возникла, сколько давно, много лет как назрела.

Я не люблю читать книжки на компутере, читалке или тп. Для меня книжка - это наоборот, перерыв от компутера. И восприятие какое-то другое от бумажной книги, какие-то другие ощущения во внутреннем мире, по-другому работают ассоциативные связи (более глубоко, как бы больше слоев включается). В общем, совсем другой процесс. Поэтому на компе могу читать только форумы, ньюсы, или по работе что-то - одним словом, что-то ходовое и злободневное, а не "для души".

Поэтому книги я покупаю, или распечатываю на принтере. Распечатываю то, что реально трудно купить: либо непомерно дорого (намного дороже обычной книги), либо вышло давно, из продажи исчезло, а в букинистах не попадается, либо иностранное из того, что тут реально не купишь (хотя последнее время с этим в Москве все меньше проблем).

А вот с принтерами мне конкретно и давно не везет. Для таких целей конечно необходим лазерник, т.к. на струйном больше одной книжки на картридж не напечатаешь, ну две. Кусается это всё. Купила когда-то лазерник подержанный, с год поработал - сдох... чинили-чинили, радости это не принесло, опять же деньги на починку... в общем, почил окончательно. В прошлом году другой купила. Этот сдох еще быстрее. Чинить уже как-то нет ни сил ни желания, т.к. потеряла веру в Принтер.

А вопрос к уважаемому обществу такой: во-первых, нет ли среди вас подобных мне извращенцев, которые читают только с бумаги. И как вы выходите из положения, может какое-то оригинальное решение придумали? : )

А во-вторых, практические предложение. Для москвичей. У кого есть лазерник, еще бы лучше казенный - и кто хотел бы попечатать на нем в мою пользу? Недорого, увы: я так подумала, на что я готова... чтоб не вышло шибко дороже обычной книжки... (Цену сняла, это лучше обговорить в личке если кто заинтересуется. Для тех кто уже видел: готова рассмотреть и другие варианты.) На моей бумаге. Печатать за раз листов скажем по 200-300... Да, будет не особо выгодно - разве что принтер и правда казеный, либо вы приноровились дешево заправлять его. Ну и есть такие хорошие машины, у которых картридж скажем на 5000 страниц, тогда может тоже оправдано будет.

Вот... Что вы думаете? Очень глупо придумала, да?

ЗЫ: Предложения о починке принтера за вменяемые деньги тоже принимаются с благодарностью : )
« Последняя правка: 02 апреля 2011 года, 01:06:37 от Lady Snark » Авторизирован

snarkk @ yandex.ru
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
Re: Распечатка книг в Москве (хочу)
« Ответить #1 было: 31 марта 2011 года, 16:07:50 »

http://prostobook.com/
Как я понял, выходит дороже обычной книжки, но не шибко.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Lady Snark
Граф

просмотр профиля WWW
« Ответить #2 было: 02 апреля 2011 года, 01:04:40 »

Цитата
Офис: Украина, 02132, Киев, пос. Осокорки, ул. Садовая, 65-я линия, дом 20
Телефоны в Киеве: (+380 44) 569-01-01, 331-97-97, 569-82-67
Факс в Киеве: (+380 44) 569-70-47

: )

Ну и вообще, это же издательство. Там для того чтобы узнать цены, надо у них регистрироваться как автор - не стала, т.к. какой я нафиг автор, да и они в Украине находятся. Но вообще в типографиях я разумеется узнавала, первое что я сделала. Там совершенно нереальные цены на книгу в 1 экземпляре, дешевле 1000 руб за 200 страниц не найдешь. Там выгодно печатать если нужно скажем несколько красочных плакатов, либо если уж реально книга - то чтоб был хоть какой-то вменяемый тираж. Иначе получаются бешеные суммы.
« Последняя правка: 02 апреля 2011 года, 01:08:20 от Lady Snark » Авторизирован

snarkk @ yandex.ru
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #3 было: 02 апреля 2011 года, 02:04:03 »

На последний Бу!Фест приезжала какая-то мини-типография из Питера, делали книжку с файла рублей за 300 в одном-двух экземплярах.
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Lady Snark
Граф

просмотр профиля WWW
« Ответить #4 было: 03 апреля 2011 года, 01:53:34 »

Цитата
На последний Бу!Фест приезжала какая-то мини-типография из Питера, делали книжку с файла рублей за 300 в одном-двух экземплярах.
Во. То что надо! Теперь бы такое же, но в Москве...

Мне ж не обязательно "книжку", достаточно пачки листов : ).
Авторизирован

snarkk @ yandex.ru
Maigo, White Wolf
Граф

Не стоит прогибаться под изменчивый мир!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 03 апреля 2011 года, 07:58:59 »

Lady Snark, простите, моё предложение Вас не заитересовало?
Авторизирован

Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад!
Я сама была такою... Триста лет тому назад.           
                                 (черепаха Тортилла)
Lady Snark
Граф

просмотр профиля WWW
« Ответить #6 было: 04 апреля 2011 года, 01:51:57 »

Прошу прощения, я только сейчас сюда пришла!

Сейчас отвечу!
Авторизирован

snarkk @ yandex.ru
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: