|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тест Кто есть кто в мире Тарры - II (прочитано 32120 раз)
|
|
Monk
|
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Стефан Ямбор 15 62% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 14 60% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 14 59% Нэо Рамиэрль 13 55% Граф Обен Трюэль 13 54% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 13 54% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 12 51% Альбер-Жастин-Фаустус-Савиньен, граф Вардо, сигнор Эллорийский и Баргосский 12 51% Уррик пад Рокэ 12 50% Эрик-Фаталь Коннак (старый Эрик) 11 48% Эмзар Снежное Крыло 11 47% Проклятый 11 47% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 11 47% Евгений, кардинал арцийский 11 47% Леопина 11 46%
Вашей противоположностью являются: Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Антуанетта, графиня Вардо, Годойя Мария-Герика, единственная дочь Михая Годоя, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Клавдий, кардинал арцийский, Гражина Ракаи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Иштван
|
Подобрал результат на 100%-ного Анхеля. Все хорошо, но хоть убейте не понял, как влияет на результат вопрос о напитках  Настоящий Анхель Светлый может выпить все что угодно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
komediAND
Личный нобиль
Да здравствует Анархия . Виват террору.
|
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Гардани Шандер 13 55% Стефан Ямбор 13 55% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 13 55% Гардани Ванда 12 51% Луи Арцийский 12 51% Тагэре Шарль, герцог Эльты 12 50% Нэо Рамиэрль 11 47% Альбер-Жастин-Фаустус-Савиньен, граф Вардо, сигнор Эллорийский и Баргосский 11 47% Гран Гийо Эгон Фарни, барон 11 47% Филипп Рунский, старший сын Филиппа Четвертого 11 47% Рауль, граф ре Фло, прозванный Король Королей 11 47% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 11 47%
Вашей противоположностью являются: Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Красотка Гвенда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Гардани Ванда 13 55% Гардани Анджей, третий сын короля Ласло Четвертого, король Таяны 12 52% Луи Арцийский 12 51% Криза ада Уррик-Коэй 12 51% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 12 51% Гран Гийо Эгон Фарни, барон 11 47% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 11 47% Анхель Светлый 11 47% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 11 46% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 11 46% Альбер-Жастин-Фаустус-Савиньен, граф Вардо, сигнор Эллорийский и Баргосский 11 46% Вашей противоположностью являются: Пьер Шестой Лумэн, Сашни Ив по прозвищу Боров - караул-декан в Речном замке, Элеонора Тагэре - старшая дочь Филиппа Четвертого, Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Антуанетта, графиня Вардо, Эвфразия - супруга Энрике Мирийского, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев, Клавдий, кардинал арцийский, Бекко ре Бейра. Зажигательно получилось с Вандой  . Жалко насчет Иллариона. Мне он в какойто степени симпатичен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Lantse
|
Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 13 56% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 13 55% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 12 51% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 12 51% Стефан Ямбор 12 51% Мальвани Миранда 11 47% Вашей противоположностью являются: Пьер Шестой Лумэн, Онорина, камеристка Жаклин ре Фло, Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн, Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Крайе Хайнц-Отто-Мария - племянник г-на Игельберга, Эвфразия - супруга Энрике Мирийского, Годойя Мария-Герика, единственная дочь Михая Годоя, Тонда Стах по кличке Барсук - знаменний, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Ра-Гвар Рорик, по кличке Лось, Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев, Клавдий, кардинал арцийский, Циала Тарская, Циала Благославенная, Равноапостольная Циала. Интересно, что я, по-моему, тест уже проходила и была однозначно Рене  И являюсь полной противоположностью и Герике, и Циале...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
Cordaf
|
Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 18 74% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 13 56% Нэо Рамиэрль 13 56% Гризье Базиль, граф Мо, младший сын Элеоноры от первого брака 13 55% Ювер Трюэль 12 52% Астен Кленовая Ветвь 12 51% Тагэре Шарль, герцог Эльты 12 50% Граф Обен Трюэль 12 50% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 11 47% Эмзар Снежное Крыло 11 47% Луи Арцийский 11 47% Евгений, кардинал арцийский 11 47% Гардани Ванда 11 46% Проклятый 11 46%
Вашей противоположностью являются: Элеонора Тагэре - старшая дочь Филиппа Четвертого, Крайе Хайнц-Отто-Мария - племянник г-на Игельберга, Антуанетта, графиня Вардо, Тонда Стах по кличке Барсук - знаменний, Али-ар-Амир-ар-Каркс-ар-Эреб-гар-Майхуб, прозванный Меч Атэва.
Хорошая компания. =) Но резко ушедшая в отрыв Геро удивила - когда я проходил тест в прошлый раз, она делила почетное первое место с Рене и Базилем.) Надо бы подумать, не приключалось ли у меня с тех пор в жизни какого-нибудь Рене в юбке - объяснение должно быть!) Впрочем, возможно это все звезды, да и луна в последние дни просто до неприличия нахальна...)
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 сентября 2006 года, 04:08:03 от Cordaf »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kain Darkness
Личный нобиль
|
Всегда любил всяческого рода тесты.. меня забавлял их результат )
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам:
Персонаж: Гризье Базиль, граф Мо, младший сын Элеоноры от первого брака Совпадений: 13 Похожесть : 54% Персонаж:Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый Совпадений: 13 Похожесть : 54%
Вашей противоположностью являются: Пьер Шестой Лумэн, Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев.
ps Мое любимое чисто 13 )) Хороший тест.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
ЗЫ!!!!! А меня в Тарре всегда делают Рене/Герика, а в Кэртиане - Дики Окделл
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Marra
Личный нобиль
Никогда ни о чем не жалей!
|
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам:
Персонаж Стефан Ямбор 13 53% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 12 51% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 12 50% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 11 47% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 11 47% Тагэре Шарль, герцог Эльты 11 47% Анхель Светлый 11 47% Луи Арцийский 11 46% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 11 46% Граф Обен Трюэль 11 46% Мальвани Миранда 11 46%
Вашей противоположностью являются: Пьер Шестой Лумэн, Годойя Мария-Герика, единственная дочь Михая Годоя, Яфе-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб
самое интересное, что читая книгу, я наоборот считала, что не похожа на них..........
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If rape is inevitable relax and enjoy it
|
|
|
Хонорик
Личный нобиль
котэ. возможно, закатное.
|
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 17 71%
Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 14 60%
Стефан Ямбор 14 59%
Нэо Рамиэрль 14 59%
Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 13 55%
Граф Обен Трюэль 13 55%
Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 13 54%
Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 13 54%
Тагэре Шарль, герцог Эльты 13 54%
Гардани Анджей, третий сын короля Ласло Четвертого, король Таяны 12 51%
Анхель Светлый 12 50%
Марта аре Ги ре Мальвани, урожденная Тагэре, герцогиня Оргонды 12 50% Э мзар Снежное Крыло 11 47%
Эрик-Фаталь Коннак (старый Эрик) 11 47%
Евгений, кардинал арцийский 11 47%
Астен Кленовая Ветвь 11 46%
Вашей противоположностью являются: Бэррот Артур, виконт Барре, Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Фло Жаклин - дочь Короля Королей, жена Александра Тагэре, королева Арции, Клавдий, кардинал арцийский, Дафна - наперсница мирийской герцогини Эвфразии, Клэр Утренний Ветер. Радостно, конечно... - но как я со всем своим сволочизмом сюда попала? (на вопросы было отвечено честно) Хонорик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые люди свято верят, что обладают властью над прошлым. "Стоит только убедить людей в отсутствии факта или явления", - утверждают они, - "и прошлое можно переписать". На практике это означает только одно: когда прошлое тебя нагонит, ты не будешь знать, кто тебя затоптал. (с), И.Сыромятникова
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |