|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Горвин бредит о политике (прочитано 5499 раз)
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Иштван
|
Хорошая классификация. Я, не вдаваясь в частности, где-то между 1 и 2 (ближе к 2, туда тянет крайне запущенное германофильство  ). ЗЫ: А Иджис - перепиарен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Gorvin
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2008 года, 20:59:48 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Gorvin
|
Вы СОВЕРШЕННО не понимаете, в чем суть НАТО. НАТО это не ООН «давайте примем резолюцию, что надо жить дружно, и все конфликты угаснут сами собой". НАТО это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в Большой Восьмёрке. HATO это не ШОС, АСЕАН или Лига арабских государств. НАТО — это место, где политики могут побыть империалистами — тупыми, жадными, трусливыми в душе империалистами, которыми они на самом деле и являются.
Сербов изгоняют из Косово, а НАТО не обращает внимания. В Латвии и Эстонии у власти неонацисты, а НАТО наплевать с высокой колокольни.
Три мелких государства вступили в НАТО и ЕС, европейцы не знают, как найти на них управу, а НАТО довольна и хочет расширяться дальше. Этнические чистки, убийства, геноцид — НАТО довольна. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — НАТО довольна, когда убийцы на её стороне. Грузия напала на Южную Осетию - НАТО довольна и собирается перевооружить грузин. НАТО бездушно поддержит какого угодно властолюбивого маньяка, её предпочтения не основаны на здравом смысле, бездумное и беспредельное расширение — её стихия, она — истинное лицо западного империализма.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2008 года, 18:33:51 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |