|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Задумчивость? (прочитано 7006 раз)
|
|
Gatty
|
А зачем гадать  Все ведь ясно и давно. Все, что будет и чем сердца успокоится или предсказано в ТЗ, НП и КЗ или "выуживается" из истории Войны Роз. Ничего неожиданного не будет. Только не следует забывать, что предсказания исполянются с точностью до свободы воли, а прошлое создается из настоящешл путем противодействия судьбы с волей человеческой. Или нечеловеческой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Ka
Личный нобиль
|
Вообще-то, читая фэнтэзи, в первую очередь я хочу получить удовольствие. Смысла жизни здесь обычно никто не ищет. Разные тома Хроник Арции напоминают разных писателей - и Перумова, и Мартина, и т.д., а в ДК вообще много от дамского романа. Ну и что? А мне нравится. Иногда повороты сюжета предсказуемы, иногда нет - и слава Богу, нельзя же все время обманываться в своих ожиданиях. Вера, большое Вам спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
Женского романа, говоришь... Хм  Если бы все женские романы были такими, я бы их читал денно и ношно. Хотя первые Ажелики были весьма...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Кейди
Бесёнок
Потомственный нобиль

Плохих людей нет! (ВЕКГ)
|
Когда я читала ХА, то все время вспоминала всевозможные стихи - и Гумилева, и Иванова и более современных поэтов... Еще было порядком подзабытое ощущение, которое раньше возникало от книг Дюма, Скотта, Саббатини, всевозможных авантюрно-исторически-приключенческих романов. Как оказалось, прочитано не все. И за возможность вернуться в мир, где еще остались честь, справедливость, дружба, я очень автору благодарна. Думаю, не только я одна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый получает в свой черед, Что ему назначено от века. Каждый - от лисы до человека, И не надо забегать вперед... (с) "Я знаю, что надо делать. Я просто не знаю, куда прятать трупы..." (с)
|
|
|
|
Левша
|
Долго думал, что мне напоминают "Хроники". На ум приходит только "Проклятие Шалиона" Лоис М. Буджолд. Есть что-то общее в стиле изложения
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|