|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хватит врать себе! (прочитано 2131 раз)
|
HardCore
Потомственный нобиль

Будь терпеливым или умри!!!Кайтен - навсегда!
|
***ожидает модерации***
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 января 2006 года, 21:53:04 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
У нас не принято орать, поэтому тема была принудительно изменена в нижний регистр.
Более того, не принято выражаться так, как вы выражаетесь, поэтому потрудитесь переписать ваш текст и исключить из него недопустимые правилами фразы.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 января 2006 года, 22:05:32 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
HardCore
Потомственный нобиль

|
Зачем я пишу? Да, этот вопрос ни когда не покинет мою память. Неужели для того, что бы объяснить себе и другим, почему я восхищаюсь силой убеждения и силой духа русских революционеров, японских Ишин-Шиши, немецких бойцов национал-социализма, Мустафы Ата-тюрка, ветеранов Великого похода Мао Цзэ-дуна!? Да, и для этого тоже! Моя Родина на грани исчезновения, мой народ на грани вымирания! Почему мы не можем объяснить себе и другим, почему мы хотим жить? Почему я должен постоянно думать о том, что я говорю, чтобы не быть обвиненным в фашизме? Почему я должен терпеть этих у…в мысли и духа, которые именуют себя «элитой»? Я на ¼ часть русский(вот ведь ещё одно уродство – ведь проще сказать великоросс, что всего лишь навсего русич с верховьев Днепра), на ¼ часть украинец(аналогично вышесказанному, только с низовьев Днепра), на ¼ часть мордвин, на ¼ часть татарин. Я люблю свою Родину, люблю свой язык(русский), хотя жалко, что не могу говорить на других языках моих предков. Но я не понимаю, почему мне так хреново чувствовать себя великороссом!? Да, в истории моего народа было много всего, но почему мне кажется, что весь мир против меня? Мое правительство меня обманывает(но ведь я голосовал за них), мои газеты и журналы пишут, что я тупой и никчемный(но ведь я их покупаю – ведь других в продаже нет), мое телевидение постоянно показывает передачи о том, что тупее моих предков трудно найти! И так каждый день! Я не всегда думал о том, как и зачем я живу. Я сытно жрал и много пил 31 декабря 1994 года и 01 января 1995 года, когда моих одногодков бросили в бой необучив, не накормив и не обеспечив поддержкой. Лишь через 3 месяца я начал понимать, что же я все таки вижу и слышу по ТВ и в газетах. Стыд и боль за мою тогдашнюю тупость терзают меня и сейчас. Но сегодня я хочу спросить у себя и у вас: Неужели поколения наших предков жили лишь для того, чтобы мы могли продать накопленное ими и сыто захрапеть? Почему, когда я заявляю о том, что «Дорогие гости, чувствуйте себя как дома, но не забывайте что вы в гостях!» - меня обзывают фашистом? Почему я должен верить у…м, которое постоянно говорят о моем благе и благе моего народа, а сами постоянно прячут заработанное всей страной в иностранных кубышках? Да, сегодня я говорю себе и вам – наша Родина стоит на грани исчезновения! Почему же мы не можем объединится и сказать всему миру: Да, мы потомки Киевской Руси, Великого Княжества Литовского, Владимирской Руси и Золотой Орды! Силой Неба мы владеем этой частью Земли и никому её не отдадим! Хватит продавать нашу землю и нас, как-будто мы рабы!! В нашей истории есть примеры, как надо жить, чтобы не чувствовать себя «сырьевым придатком» «Золотого миллиарда» и не быть им! Нельзя все время соглашаться и соглашаться – сегодня тебя попросят отдать ту землю, где ты родился, а завтра …?! Если вы хотите быть сами собой, быть народом, а не «населением» - объединяйтесь! Если вам говорят, что оружие в руках народа – это хаос, НЕ ВЕРЬТЕ, это говорят те, кто боится, что вы призовете их к ответу, за то что они сделали, когда вы им доверяли! Сражайтесь за права свои и своего народа – и словом, и делом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Очень трогательно. Но есть хорошее правило: прежде чем швыряться лозунгами, попытаться самому осуществить свои призывы на практике. В противном случае - это бессмысленное сотрясение воздуха. Кроме того не вполне понятно, чего Вы собираетесь достичь вывешивая свое дацзыбао в данной аудитории.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Доброта
|
"Почему, когда я заявляю о том, что «Дорогие гости, чувствуйте себя как дома, но не забывайте что вы в гостях!» - меня обзывают фашистом?" Видимо, гости некорректные попались  Как страшно жить! (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Адино
|
"Все прочел, ниче не понял"  А что значит "объединяться", "сражаться", причем тут газеты и Тв, гости, фашисты, предки, золотая орда и не менее и золотой миллиард? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
HardCore
Потомственный нобиль

|
Текст удален модератором. HardCore, Вы ошиблись адресом - призывы "Бей ..." здесь размещаться не будут. Если все пойдет в том же духе и дальше, то на форуме не будет и Вас. Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 января 2006 года, 09:47:06 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 января 2006 года, 05:32:16 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Penelopa
|
Что-то я не поняла про "немецких бойцов национал-социализма"... И вообще не поняла - к чему всё это было. Но страшно мне почему-то стало.
Vas 1, а зачем автору ссылочка про Бобруйск?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Змей
|
Даешь победу наших татар над пришлыми азерами! Так как насчет Вашего КОНКРЕТНОГО вклада в грядущую победу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gadko
|
Змей наверно вдохновляющая пламенная речь с высоченной (никто не долезет, к ответу не призовёт  ) трибуны, под названием Интернет.  Penelopa см. приват. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 января 2006 года, 05:53:59 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Модо
|
Сколько еще простодушных ламеров будут подключены к сети в наступающем году?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |