|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Антифашистская" шиза (прочитано 20984 раз)
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Где бы нарыть китайско-русский разговорник? :) А.З., если уж вы меня решили по-китайски цитировать, так хоть перевод нормальный сделали бы, что ли ...
Лорд, нашли китайца Ли... P.S. Тоже хочется цитату.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
qwert
|
Интересная статейка, а кто знает что такое "Зоологический Антикоммунизм"??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
"Зоологический" - здесь значит "иррациональный". Часто объясняется тем, что фашисты и вообще правые (вплоть до Новодворской и Чубайса) нутром чуют ограниченность выделенного им исторического времени и инстинктивно сосредотачивают свою ярость на тех, кто, в большей или меньшей степени, представляет собой следующий виток развития человечества. Сдаётся мне, примерно такие же чувства обуревали герцога Альбу в его отношениях с гёзами, а ярых католиков - в их отношениях с пуританами и их этикой  То есть - ненависть в коммунизму и родственным течениям, но построенная не рациональной критике, а на всплесках энергии классового сознания, чутья, если угодно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |