|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Бескрайний мир - 2 (прочитано 6511 раз)
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
В этой теме можно и нужно выкладывать свои произведения по Бескрайнему миру. Давать историко-технологическкие пояснения не данные в теме "Бескрайний мир-1" можно давать в сносках
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2008 года, 13:31:25 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
- Черт побери, Франсуа, ты этого не сделаешь!!!!!!!!!!!! - Почему это,- лениво осведомился тот кого называли Франсуа. -Это же... это же бесчеловечно обрекать на смерть млпденца, который лично тее ничего не сделал. - Вот именно, Эдмон, что лично мне ничего, но он опасен для короля и поэтому... - Его следует убить?!!!!!!!!!! Нет, я конечно всегда знал, что вы с Гастоном редкие ублюдки, но не до такой же степени. Чем он может быть опасен?! Принц Филип мертв, а о том, что у него были дети никто не знает, кроме нас. - Эдмон, во-первых выбирай выражения, если уж придерживатся твоей терминологии, то ты тоже редкий ублюдок, напомнить тебе о некоторых твоих делишках? А во-вторых, неужели ты думаешь, что только мы знаем? О той девчонке судачила половина офицеров Зпадной армии. - Половина? Да я и за десять человек не поручусь-, фыркнул Эгмонт, - и все они в могиле. Вы с Гастоном настояли на их смерти и я не спорил, потому что это было правильно, но ребенок.... Послушай, Франсуа.... - Нет, двольно, Эдмон,- властным тоном прервал говорившего Франсуа,- мальчишка должен умереть и он умрет, если ты не хочешь этим заниматся... - Вот именно НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! - Тогда этим займется... Впрочем неважно. - А самому противно?,- ехидно осведомился Эдмон Франсуа ничего не ответив повернулся и вышел аккуратно притворив за собой дверь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
(глядя на название темы): Гарольд, да вы своих прок унсулов переплюнули.  Да и в названии первой вашей темы в этом разделе тоже есть грамматическая ошибка. Про совершенно детские ошибки в уже написанном сообщении я даже и говорить не буду. Чисто для справки: правила Форума предусматривают соблюдение норм орфографии и, если память мне не врет, бывали случаи, когда Модераторы банили злостных нарушителей этого правила. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2008 года, 11:24:56 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
ой, простите больше не буду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Стас, да ладно тебе... Все люди - человеки... И у меня тонны ошибок и очепяток... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
А название темы все же хорошо бы исправить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
|
Dreamer
|
Названия обоих тем исправлены, к участникам есть два предложения:
Гаррольд - пожалуйста, обращайте больше внимания на орфографию, когда ошибки становятся системой, это уже неприятно читать.
Всем - не стоит флудить по этому поводу, а именно это и начиналось. Реплика за реплику цепляется, и пошло-поехало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Продолжение моего произведения по миру. - Они все-таки решились?, - спросил Эдмона высокий мужчина с проседью в темных волосах. - Да, Родослав, и это не только отвратительно, но... - И глупо,- завершил Родослав. - Ты знаешь, я иногда задумываюсь, а есть ли мозги в некоторых головах. - Ты слишком много хочешь от Луи, а вернее от него и этой дуры Цириллы, им важна их власть, да и Гастон с Франсуа ничуть не лучше. - извини меня за этот вопрос, Эдмон, но почему ты несогласен с ними? - Что считаешь меня сволочью способной лишь дрожать за свою шкуру и положение? Понимаешь, Родослав, есть мера подлости перешагнув за которую ты уже не сможешь оставатся человеком. Ты, поможешь мне?, - Эдмон посмотрел прямо в глаза Родослава. - Да, помогу. - Тогда давай ппобуем предположить как оини поступят удавят или выбросят в реку и кто будет это делать. - Скорее всего в реку. И я даже знаю кто будет проворачивать это дельце. - Нет не говори и я и ты не должны знать больше положенного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
- Ты уверен, что Эдмон будет молчать? - Уверен, Гастон. Он будет метатся, корить себя, ненаходить места, возможно даже запьет, но противодействовать не станет. - Мне бы твою уверенность, - протянул Гастон. - Нет, даже не думай, покачал головой Франксуа,- Эдмон так повязан с нами, что повернуть назад уже не сможет, а если захочет я просто широко распостраню в узких кругах парочку абсолютно правдивых историй. - Ладно, раз уж ты считаешь его безопасным, то пусть живет, но вывести его из игры необходимо. - Да ради Создателя, напиши указ о его отставке со всех постов и почетной ссылке, Луи его подмахнет не глядя, Эдмон свою роль отыграл и Луи ненужен точно так же как и нам. - Ему, - хмыкнул Гастон,- а может Цирилле? - Гастон, друг мой,- Франсуа недовольно скривился,- о некоторых вещах в четырех стенах не говорят, во-первых, у них есть уши, а во-вторых Луи конечно пустое место, но ведь гордец. - Молчу, молчу. Давай о главном. Ты сам? - Нет. У меня есть на примете один гнусный тип, галеры плачут горючими слезами заливаются, ему и поручу. - Хорошо, а способ? -Да пусть просто заткнет рот и выбросит в реку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2008 года, 09:43:34 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
- Паровая машина работает устойчиво. Темноволосый юноша в сине-белой форме ВМС Конфедерации поднял взгляд от разложенных на столе бумаг. - Поднять давление до семидесяти. - Есть, капитан! - старший механик фрегата ВМС Конфедерации "Генерал Вильгран" потянулся к переговорной трубе. Стоял яркий солнечный день. Волны с тихим шипением расступались под острым носом фрегата, рассекавшего гладь океана. Паруса на трех высоких мачтах были убраны, и из трубы фрегата валили густые облака дыма. Только что сошедший с верфей 40-пушечный фрегат шел на всех парах. Быть может, его неуклюжий силуэт с широкой кормой и массивной батареей являлся слишком тяжеловесным. В сравнении с стремительными фрегатами САФ, фрегат Конфедерации был слишком большим и тяжеловооруженным. Но Конфедерацию никогда особо не волновали парусные качества корабля. Хотя фрегат Конфедерации под парусами развивал значительно меньший ход, в сравнении с фрегатом САФ, его скорость под парами составляла 15 узлов - почти максимальную скорость, пока достигнутую кораблем. Сейчас корабль шел на трети максимальной скорости. Давление в котлах еще не достигло и пятидесяти. Винт медленно вращался, двигая фрегат сквозь волны океана. Берег Конфедерации зеленой полосой раскинулся по правому борту... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Мы уходили воевать, А за стеной стояла знать, и ставила на тех кто победит, Мы ничего им не должны, Солдат воспитан для войны, Не станет нас и мир не обеднел, Мы не стремимся умереть, Но мы привычны к слову смерть, страшнее оказатся не у дел, Судьба ведет наемника сквозь тысячи дорог, на перекрестье городов и стран, тетатр военных действий пройден в доль и поперек, мспользован как собственный карман,
Военный марш. Светлана Никифорова (алькор)
-Мне необходим, капитан Александр Эринг. - Я вас слушаю? - Господин капитан, депеша из штаба полка, - объявил курьер с нашивками штаб-сержанта 7-го уланского полка. - Велено ждать ответа? - Никак нет, господин капитан. - В таком случае отдохните. Если вам не жаль себя, то пожалейте хотя бы лошадь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2008 года, 10:29:47 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|