|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто переживёт "Серце Зверя"??? (прочитано 13413 раз)
|
|
Malefic
|
Штанцлер на виселице, хорошо... но нереально. Такие всегда живут долго и умирают своей смертью обеспокоенный обеспокоенный судьба такая глазки кверху
истинно так! а жаль вот бы расправился бы с ним тот, от кого он не ожидает!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Arelat
Потомственный нобиль

... ad astra!
|
Переживут дети Рокэ и Катарины и будут строить "светлое будущее".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Мне кажется, что Рокэ погибнет - живой Рокэ в конце СЗ это "слишком хорошо, чтобы быть правдой. При относительно хорошем конце выживет и все восстановит Лионель. Про Эмиля говорить не берусь. При относительно плохом - Альдо, Робер и Дик, а при совсем плохом - только Дик... Оллар, как мне кажется, выживет - он будет стоять и смотреть, как все гибнут вокруг него. Вейзель тоже - он прямо создан для того, чтобы сидеть на пенсии в мягком кресле у камина
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Val
|
Возникло по этому несколько мыслей. Во-первых, здесь абвениарх не врет - не зачем ему, да и с предыдущими событиями вполне согласуется. Во-вторых, проклятие Ринальди действует. Но с гибелью Эридани его действие не прекратилось, оно теперь направлено на его потомка. Который ни в чем не виноват. Не придется ли Ринальди искупать в конце концов эту вину? В-третьих, хвост проклятия Ринальди сыпется на Рокэ - и оно должно исполниться и на этом завершится. Удастся ли выжить при этом ПМу?
Мысли одних рождают мысли у других. В порядке бреда: Зверя Раканов может вызвать Ракан. Цена Зверю - смерть. А может Ринальди его, собственно, и вызовет (заплатив за это, возможно, своей жизнью)? Ведь память-памятью, но кровь ему не переливали: как он был Раканом, так и остался... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
DarLav
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Как это ни прискорбно,я тоже больше верю  в Робера.Это была первая мысль.Такие рефлексирующие личности - самые живучие,проверено  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
Катрина
Потомственный нобиль

Show must go on!
|
Мне кажется, что Рокэ погибнет - живой Рокэ в конце СЗ это "слишком хорошо, чтобы быть правдой. Мне тоже так кажется. А как хочется верить в обратное... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть небо в полевом цветке В песчинке малой - бесконечность, Мир целый удержать в своей руке И уместить в мгновенье вечность. (Уильям Блэйк)
|
|
|
Lighte
Потомственный нобиль

|
Ну не знаю, в плохих окончаниях тоже есть своя прелесть. Помню, когда закончила читать "Согдиану" Ильясова, рыдала в три ручья, но до сих пор это - одна из самых моих любимых книг и не в последнюю очередь именно из-за трагического конца. К тому же есть герои, с которыми можно смириться только после их смерти и, с моей точки зрения, ПМ из их числа  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дитя Героина
|
Да, иногда приятно пореветь над гибелью ТАКОГО персонажа  . В порядке бреда: Зверя Раканов может вызвать Ракан. Цена Зверю - смерть. А может Ринальди его, собственно, и вызовет (заплатив за это, возможно, своей жизнью)? Ведь память-памятью, но кровь ему не переливали: как он был Раканом, так и остался... Это совсем в порядке бреда. Даже если бы он и хотел это сделать, он понимает, что не в праве так поступать. Его жизнь слишком ценна для Ожерелья, чтобы он отдавал её за жизнь обречённой на гибель Кэртианы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow all will be known And you're not alone
Мой ник не является пропагандой наркотиков.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |