|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Танцы Минус (прочитано 5866 раз)
|
|
Волчонок
|
Сложно описать. Например, если ужасно тоскливо от одиночества, очень подойдут "Игрушки"... "Счастье, как рассвет, приходит незаметно..."  Ну, так как ты у нас девушка романтишная...  Да и альбом "Танцев" "Флора-Фауна", если быть честным - неплох. А вот новое творение - это очень слабо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Сложно описать. Например, если ужасно тоскливо от одиночества, очень подойдут "Игрушки"... "Счастье, как рассвет, приходит незаметно..."  Ну, так как ты у нас девушка романтишная...  Да и альбом "Танцев" "Флора-Фауна", если быть честным - неплох. А вот новое творение - это очень слабо. Да вот грешна, дура... Хотя сразу не скажешь. Романтизм свой показываю далеко не сразу... Но не будем лезть в оффтоп 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
вокал (лучше воздержусь от комментариев), солист (страшнее Мерлина Мэнсона), стиль поведения (всех зас... э... опустил - и доволен). Красота - понятие относительное (мужик должен быть чуть красивее обезьяны). Голос у Петкуна отменный, низкий, с хрипом. А поведение его чем не нравится - по-любому вежливее Киркорова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
На мой взгляд у ТМ есть одна хорошая песня, в которой был достигнут компромисс между текстами и музыкой - "Город". Но, присоединяясь к вышесказанному, хочу добавить, что это скорей исключение, чем правило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
На мой взгляд у ТМ есть одна хорошая песня, в которой был достигнут компромисс между текстами и музыкой - "Город". Но, присоединяясь к вышесказанному, хочу добавить, что это скорей исключение, чем правило.
Город - не просто хорошая, но классная песня. Ещё 1 хорошая - Цветут цветы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Аэр
гость
|
А ещё мне понравилась песня "Небэль" с альбома "Э Ю Я" 2006 г.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
роббин
|
уважаемые форумчане, не подскажете, какие альбомы выпустила группа после 2002 года? заранее блгодарен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость