|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Раттоны, Альдо, Окделл, Суза-Муза - новые выводы и теории. (прочитано 7430 раз)
|
O
Потомственный нобиль

|
А Ричард ещё и под Проклятие Ринальди ... угодил. Это каким образом? Попав в оруженосцы к Ворону, в агенты к Штанцлеру и, в результате, в стройные ряды покусителей на жизнь Алвы, коварных предателей его, такого доверчивого. Где-то уже высказывалась такая мысль (боюсь, быстро мне цитату не найти), что Ричард стал одним из орудий исполнения проклятия Ринальди. Вполне правдоподобная версия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ж;Ъ
|
|
|
|
Nataly
|
2 ОАаааа..... А то я уж с перепугу решила, что вы Ричарда в Раканы записали  Правда в таком случае я бы не сказала, что Ричард "угодил" под проклятие, так, рядышком постоял 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Kara
|
По поводу Луиджи: в дневнике у Гатти был отрывок, по которому выходило, что вокруг Луиджи увиваются астэры, выходит -он у нас Повелитель Ветра. Может его родственники скоротечно умрут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Kara, вы или спойлером прикрывайтесь, или уж тогда дайте ссылочку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Ilias
|
По поводу Луиджи: в дневнике у Гатти был отрывок, по которому выходило, что вокруг Луиджи увиваются астэры, выходит он у нас Повелитель Ветра. Может его родственники скоротечно умрут?
Если Луиджи и Повелитель, то он и так последний наследник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Ссылочку-у-у! А если Луиджи - П. Ветров, то при чем тогда приглючившийся Роберу молодой казарон?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Ilias
|
Ссылочку-у-у! А если Луиджи - П. Ветров, то при чем тогда приглючившийся Роберу молодой казарон?
Мне не нравится теория, что Луиджи - Повелитель.Имхо наследник ветров - тагигоец. А про казарона тоже интересно узнать поподробнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|