|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Игра по КнК (прочитано 3803 раз)
|
|
Риш
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хальфдан Паленый
Личный нобиль
|
Ууууу, а чего не по второй дилогии Арции  Там хоть и доспехи есть и оружие привычнее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эти голоса мне все сказали
|
|
|
|
Талья
|
Ну кто ж вам мешает по Арции сделать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хальфдан Паленый
Личный нобиль
|
Тоже верно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эти голоса мне все сказали
|
|
|
|
Kara
|
А когда же будет продолжение по Золотой Империи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Присоединяюсь к вопросу Кары. Когда же?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
*задумчиво* Поехать что ли туда за Гайифу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
Мрак
Барон

Ти, султан, чорт турецкий
|
 |
Полигонка
« Ответить #7 было: 22 декабря 2005 года, 00:06:38 » |
|
Люди, у меня возникла одна мысль.Тут уже было что то про полигонную ролевую игру, но заглохло.Так вот, меня мысль полигонки по КнК волнует с тех пор, как я прочитал первую книгу.Скажите:если бы устраивалась игру по Отблескам, многие из вас поехали бы на нее?Многие потратиили бы деньги на одежду из атласа и т.д?На шпагу?просто мне хочется знать, пытатся ли мне поднимать людей, мастеров, продумывать аспекты игры и т.д.?На мой взгляд, если устраивать, то начало игры должно быть как раз около начала событий первой книги, чтоб был простор, а то дальше уже есть определенные сюжетные рамки, которых все будут держатся.пусть игра будет не в 2006, а летом 2007, даже(не дай Бог!) может быть в 2008, но будет, если мы захотим сделать.Вот ответьте мне на вопрос - многие бы согласились поехать и кем?я например с превеликим удовольствием стану герцогом Алвой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
 |
Re: Полигонка
« Ответить #8 было: 22 декабря 2005 года, 00:50:59 » |
|
Вообще-то, если бы кто-то, чьи таланты схожи с талантами Алвы, сподобился бы прочитать хотя бы некоторые страницы форума, а точнее - то прямо в разделе "Матчасть", пятью строчками ниже уже написано, что полигонка планируется на лето 2006 года в Екатеринбурге. И претенедентов на роль Алвы, кстати, там уже есть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мрак
Барон

|
Я читал.Но дело в том, что я не нашел там сайта и инфы об игре  Там только сказано что будет все в Талиге.Все.Да и спрашивал я , а много ли людей захочет поехать и поедет, сколько человек захотят заморочится?Насчет претендента - так пока же только претендет!Если что я с мастерамми одну интересную деталь проверну.Главное на данный момент - мнение людей относительно затеи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

Истина где-то рядом... (с) x-Files
|
Было бы здорово зделать по "Отблескам" компьютерную стратегию, наподобие Империя Глори...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
Мрак
Барон

|
Ну, чего все молчат?Вопрос задан, а никто не отвечает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|