|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хочется выть (прочитано 9755 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А вот наш ведущий научный уже где-то скачал " Нож сновидений" Джордана. Переведённый... Эх, доберусь до его компа...  **удалена ссылка**
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 мая 2007 года, 14:07:29 от Пророк »
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Еще хотелось бы увидеть продолжение "Записок Черного властелина" Дихнова
Ага, аналогично. И "Чёрного Замка" Тыртышниковой.А также "Путешественницы" Самойловой (уж больно там Смерть замечательная особа!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Линэд
Личный нобиль
|
Что касается Роберта Джордана, то ожидая последнюю книгу "Память света", выть придется ну ооочеень долго. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Линэд
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Ну, последние месяцы Джордан вроде бы идет на поправку - настолько, насколько можно, вообще-то эта болезнь, кажется, неизлечима. Но "Память света" сама по себе планируется чрезвычайно объемной (2000 страниц), так что даже здоровый человек с ней не скоро справится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Печально... Ну будем надеяться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |