|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лик Победы-Второе пришествие Октавии? (СПОЙЛЕРЫ ! ) (прочитано 2199 раз)
|
|
Oben
|
" -Бернардо, - Луиза воровато оглянулась, но теньент честно стоял у кареты, - мне надо увидеть Хуана, очень надо. - Он вернется послезавтра, повторил Бернардо, - он недалеко, у него дела. Фрамбуа, есть такой маленький город или большая деревня." Октавия была родом из Фрамбуа, там ее увидел Рамиро Алва. Что же там делает Хуан?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|
Риш
|
" -Бернардо, - Луиза воровато оглянулась, но теньент честно стоял у кареты, - мне надо увидеть Хуана, очень надо. - Он вернется послезавтра, повторил Бернардо, - он недалеко, у него дела. Фрамбуа, есть такой маленький город или большая деревня." Октавия была родом из Фрамбуа, там ее увидел Рамиро Алва. Что же там делает Хуан?
ЧТО, скажите, что в книге опять написано не все, или это - спойлеры? — А Хуан? — упавшим голосом спросила Кончита. — Он вернется послезавтра, — заверил Бернардо, — они с Пако уводили коней. Можно терять золото, но потерять коня — потерять целый мир. Дора Луиза, вам надо ехать. Вам и доритам. В Алвасете хорошая зима, добрая весна и веселые люди. Кто бы спорил, только не она, но до Алвасете еще надо добраться, а дорит — вытащить из дворца. — Бернардо, — Луиза воровато оглянулась, но теньент честно стоял у кареты, — мне надо увидеть Хуана, очень надо. — Он вернется послезавтра, — повторил Бернардо, — он недалеко, у него дела. Фрамбуа, есть такой маленький город или большая деревня. Хуан и Антонио дождутся или конца, или приказа соберано. Я скажу им, что приходила дора Луиза, что она здесь, а должна быть далеко. Хуан знает, что делать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Всё-то он знает, этот Хуан!  Вообще говоря, получается, что Рокэ предостерегал своих. и правильно - мало ли когда сам вернётся, а Сильвестр явно что-то замышлял... Но! Теперь-то Рокэ сами знаете где... И деятельность Хауна может в итоге обернуться бешеной скачкой подальше от столицы на этих самых конях, укрытых во Фрамбуа. Или Алва там побывал на пути в Олларию? И оставил новые инструкции?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Талья
|
А откуда, по-вашему, он Моро взял?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oben
|
Если опираться на КНК2, то Моро должен был привести в Фельп Савиньяк. Из разговора Алвы с Сильвестром: " - Кого вы осчатливите совместным путешествием? Кроме Моро, разумеется. - Моро как раз остается, - сообщил Алва, - его приведет Савиньяк, мы едем на сменных лошадях."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
А приехав в Фельп, осчастливливает Марселя откровениями: " Я решил не приводить сюда Моро. В Фельпе кровная лошадь нужна в последнюю очередь". Савиньяк и не привел. И из Фельпа в Урготеллу Рокэ перебирается по морю, на корабле Луиджи. Если помните, Валме после исчезновения Ворона полагал, что тот уплыл вместе с Луиджи... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Талья
|
Если опираться на КНК2, то Моро должен был привести в Фельп Савиньяк. Из разговора Алвы с Сильвестром: " - Кого вы осчатливите совместным путешествием? Кроме Моро, разумеется. - Моро как раз остается, - сообщил Алва, - его приведет Савиньяк, мы едем на сменных лошадях."Хм, но вроде к Фоме его Рокэ не брал... Да, что-то я видно упустила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Samanta
гость
|
И деятельность Хауна может в итоге обернуться бешеной скачкой подальше от столицы на этих самых конях, укрытых во Фрамбуа. Или Алва там побывал на пути в Олларию? И оставил новые инструкции?
Думаю, вполне может оказаться, что Рокэ во Фрамбуа заезжал и нужные ему указания оставил. Даже скорее всего. Во всяком случае, я сильно сомневаюсь, что он случайно так удачно приехал прямо к казни. А если он приехал раньше, то должен же он был где-то остановиться и прояснить ситуацию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|