|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Экранизация - VIII - 2 (прочитано 1960 раз)
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
А вот у Джексона всё получилось!  Спецэффекты!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
А, ну если только спецэффекты. Я то придерживалась мнения, что игра актеров важнее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
2 TePMuTHbIu
Киану Ривза и Бреда Пита поменяйте местами, пожалуйста, будет лучше. На мой взгляд. Остальные не годятся. На мой взгляд.
2 all
А Матильда - Памела Андерсон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
А Матильда - Памела Андерсон.
*С грохотом падает со стула. Подбирает челюсть.* МАТИЛЬДА??? или все-таки Марианна?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
френсис
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Катарина - Гвинет Пелтроу, очень хрупкий цветок, с тяжёлой причёской и в траурном платье. Жермон- Колин Ферт ("Вальмон", "Дневник Бриджит Джонс") или Эрик Бана. Вот смотрю на иллюстрацию обложки ЗИ - коронация Альдо Ракана- напоминает (Альдо) Мэла Гибсона периода "Безумный Макс" Простите лошарика со ссылками ничего не получается. А такие типажи...
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 июля 2006 года, 23:55:37 от френсис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Эры и эреа! Джонни Депп и Шон Бин уже многократно обсуждались. Давайте не будем повторяться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Bliss
Личный нобиль
Зачем весь этот пафос?!
|
Кандидатура рок-музыканта кажется уже поднималась,но все же,может кто знает солиста группы MUSE? 1.Внешность.Глаза синие-синие,морда лица одновременно и наглая и вдумчивая.Не красавчик конечно,но в нём имеется главное - шарррррм! 2.Характер.Он сам к минусам причисляет эгоистичность и чрезмерную недоступность. Фиг знает какой актер,но поет потрясающе.Так рвано, эмоционально,как будто ему ОЧЕНЬ больно. На роль - не знаю,но на озвучку самое то!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Лучше рак,чем нечистое сердце.Это не ханжество.От рака можно умереть,а с этим вообще жить нельзя." Холли Гоулайтли
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |