|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Записки мэтра Шабли от Гатти (прочитано 10305 раз)
|
|
Fazer
|
ИМХО А мне не очень понятно почему многие разочаровались в Шабли. Вернее сказать, чем он их очаровал в КНК1. <...> Шабли ненавидит Арамону
Может Шабли один из авторов Сузы-Музы, вот он некоторых и очаровал:) Правда, такое авторство, судя по дневнику, может иметь совсем не ту мотивацию, о которой можно было думать по Красному на Красном:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Мэтр Шабли чем-то Шарика напоминает: "Моя бабушка согрешила с водолазом!" :-)) Впечатляет желание продать душу Леворукому - за дворянство. И немедленно! Ах, не покупаешь? Значит, тебя - нет!!! Иначе мимо ТАКОЙ души ты мимо не прошёл бы. А ещё - монолог Лоханкина: "Волчица ты..." Ну, разумеется, раз ЕГО не оценила - значит, волчица! :-))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Чин
|
ИМХО А мне не очень понятно почему многие разочаровались в Шабли. Вернее сказать, чем он их очаровал в КНК1. Э-эх, человеку свойственно заблуждаться... и обольщаться (мне, во-всяком случае :-//), в эту ловушку я влетела с размаху. Я-то, наивная, решила, что он настоящий Учитель, которому небезразличны его ученики, и поэтому выручил мальчишку, над которым издевался Арамона.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 апреля 2005 года, 21:22:25 от Чин »
|
Авторизирован
|
Нет в мире дороги, над которой не сияла бы звезда. Д.Эмерсон
|
|
|
|
Талья
|
Почему сначала идет 27 день месяца Осенних скал 392 года круга Скал. а потом 23 день месяца Осенних Скал 392 года круга Скал? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талья
|
Почему сначала идет 27 день месяца Осенних скал 392 года круга Скал. а потом 23 день месяца Осенних Скал 392 года круга Скал?  И потом тоже - сначала 4 день месяца Осенних Волн 392 года круга Ска потом 19 день месяца летних Молний 392 года круга Скал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Deli
Потомственный нобиль

Либо вы часть проблемы, либо часть её решения.
|
Вот так и разочаровываются в людях  . Хотя у меня почему-то мэтр Шабли из КНК-1 и мэтр из "Дневников" - это разные люди. ИМХО, конечно. Но балладу он зря переписал, и относится к этому персонажу с прежним уважением я уже не смогу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё отдав, я не встану из праха, Мне не надо ни слов, ни похвал. Я не жил, умирая от страха, Я, убив в себе страх, воевал. Р.Киплинг, Эпитафия канадцам.
— Хозяин, ты забыл свою руку! — Хм, а это тогда чья? — Не знаю, но посох у нее лучше отобрать.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |