Опрос
|
| Вопрос: |
"Довод Королей" - нудный исторический роман, перенесённый в другой мир, или очень интересное фэнтези?
| Лучшая книга, которую я читал |
  23 (23%) |
| Нормальная книга |
  42 (42%) |
| Как исторический роман - но читается легко и интересно |
  31 (31%) |
| Как исторический роман - нудно, читается долго, нудно и тяжко |
  4 (4%) |
| Ненавижу исторические романы, даже перенесённые в другой мир и время |
  0 (0%) |
|
|
| Всего голосов: 100 |
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Интересное фэнтези? (прочитано 16263 раз)
|
Astreya
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Книгу прочитала на одном дыхании. Фэнтези плюс историческийроман, по-моему, это прекрасное сочетание...
Общие впечатления от истории Арции
I Сначала мы совесть в землю зароем, Потом справим тризну по милосердью, А после и рай на крови построим, У нас будет много единоверцев.
Нет правды одной. Зло добром представим И сами поверим в свою легенду… …Добро задохнется в петле из правил, И мир нам подарит аплодисменты…
II Ночь, распахни свои грязные крылья И загляни под простреленный полог… Лучшие шли по дороге насилья, В воздухе бился отчаянья холод…
Звезды не светят сквозь плесень тумана… Честному - смерть, подлецу же - корона… Время убийства, время обмана, Время без жалости и без закона!
Пой, вспоминай раскаленную юность, Кровоточащие звезды взошли… Все, кто любили, - давно разминулись, Все, кто прощали, - давно полегли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Фокадан
Личный нобиль
|
Проголосовала за вариант "нормальная книга". Не оттолкнуло ни то, что магии мало, ни то, что персонажи имеют исторические прототипы. Местами нудновато читать, но в целом впечатления положительные  Хорошее чтиво 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мечты - личное дело каждого! А. Азимов
|
|
|
|
Орихалк
|
Для меня вообще Камша началась с ДК.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Veresk
Барон

Терпение - добродетель
|
Ответила бы лучшея книга которую я читала, если бы не ОЭ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь, как человек. Б. Окуджава
|
|
|
|
Нарсэ
|
Довод Королей - очень сильная книга. Одна из лучших из тех, что я читал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
NatashaD
|
Мне кажется, что вопросник слишком категоричен. Самая лучшая книга, это черезчур, для меня такой нет, есть несколько книг, которые я очень люблю, и эта книга, безусловно, к ним относится. Мне она нравится больше всех остальных книг Хозяйки, но есть и другие книги других авторов, которые я тоже люблю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|