|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Эрнани Ракан - истинный король? (прочитано 8529 раз)
|
|
Вий
|
А с чего вобще на форуме возникла идея что Рамиро предал Эрнани? Король мог умереть сам или его мог убить Придд или кто-то из сторонников Придда но это маловероятно. Ведь вспомните что было предсказано Эрнани насчет его смерти, так что мое мнение что король видя бесплотность своих попыток и кроме того зная угрозу исходящую со стороны Придда, договорился с Франциском через Алву и его смерть была фальсифицирована. А сам король где-нибудь дожил свои оставшиеся года жизни. Алва же скорее всего просто не мог сказать Алану правды потому-что возможно с него взяли клятву, или из за того что в это время рядом были те кто должен был верить что король убит, во всяко случье я пришел к таким выводам на основании слов Рамиро перед тем как Алан ударил его кинжалом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
После убийства Аланом Рамиро Франциск Оллар приказывает положить последнего рядом с покойным королем Эрнани. А Шарль Эпинэ размышляет, когда пойти в церковь проститься с обоими - сейчас, на виду у всех, или попозже, когда его никто не заметит. Это в конце Талигойской баллады.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Mythe
|
После убийства Аланом Рамиро Франциск Оллар приказывает положить последнего рядом с покойным королем Эрнани. А Шарль Эпинэ размышляет, когда пойти в церковь проститься с обоими - сейчас, на виду у всех, или попозже, когда его никто не заметит. Это в конце Талигойской баллады.
Не с обоими, а только с Рамиро. В могиле могло никого не быть. Официально король умер, а значит должна быть могила. Не мог же Франциск короноваться при живом короле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Хельги
|
А почему не мог? Такое неоднократно было, и по два-три короля одновременно тоже!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Не, по-моему, Рамиро Эрнани все-таки убил. Но видимо это в силу каких-то одному ему известных обстоятельств был единственный выход... Не принесло бы Франциска Оллара так быстро, может и успел бы сказать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|