|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Кровь от крови". Новый польский сериал (прочитано 9217 раз)
|
|
Penelopa
|
Последние новости - от Jolant'ы: На следующей неделе АЮ начинает сниматься в польском сериале "Krew z krwi" ("Кровь от крови"). Съемки будут сначала проходить в Гдыне, а в январе - в Варшаве. Намечается нечто вроде польской "Семьи Сопрано".  АЮ будет играть владельца ресторана, который также занимается подпольной деятельностью. Про будущий сериал можно почитать здесь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2011 года, 04:37:30 от Penelopa »
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Elf
|
Женя, спасибо за информацию. Перевод заметки про новый сериал. ------------------------------------------------------------------------ «Кровь из крови» - Кулеша становится ганстершейКанал "Канал Плюс" готовит свой второй собственный сериал – это будет восьми-серийный фильм «Кровь из крови» режиссера Ксаверия Жулавского и Роберта Вихровского. Агата Кулеша сыграет женщину, которая возглавит мафию (фот. Марек Улановский) В сериале снимаются: Агата Кулеша, Малгожата Бучковска, Збигнев Стрый, Анджей Анджеевски, Лукаш Симлат, Александр Домогаров, Шимон Бобровски, Мариуш Бонашевски и Мацей Мусял (?). Сериал рассказывает историю Кармен (Агата Кулеша) – вдовы убитого ганстера, которая ради того, чтобы сохранить семью, вынуждена занять его место. Вместо спокойной и размеренной семейной жизни ее ждет кошмар преступлений и бандитских разборок. Кармен вынуждена самостоятельно принимать очень непростые решения и пока она не знает, кому может действительно доверять. Граница между добром и злом начинает для нее размываться. История основана на сценарии голландца Питер Барта Кортуиса. Авторы польской адаптации: Маргарет Фонфрович-Шамуцка и Каролина Шымчик-Майхшак. Креативный продюсер - Маргарет Ретей. Это второй сериал, который будет снимать "Канал Плюс" в этом году. В конце октября закончились съемки сериала "Миссия: Афганистан," с Павлом Малашинским в главной роли. Выпуск фильма «Кровь из крови» запланирован на осень 2012 года
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Coś się kończy, coś się zaczyna"
|
|
|
|
Penelopa
|
Elf, большое спасибо за перевод!  (Правда, опять про мафию...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
Женя, Elf, спасибо за хорошие новости! Что-то давненько по-польски не читала, сначала пошла по ссылочке, а потом обнаружила перевод... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
Тара
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Женя, спасибо за новости, Elf, отдельное спасибо за перевод!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
|
|
|
|
Березка
|
Женя, спасибо за новости, Elf, отдельное спасибо за перевод!
Присоединяюсь! ну что ж, мафиозо так мафиозо. .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Miss Betsy
Граф

|
А чем плохо? Ежели роль хорошая, то можно и мафиозо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Первые фотографии со съемок сериала "Кровь от крови" - с польского сайта "Plejada": 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Березка
|
Вау! я бы сказала, что этому снимку несколько лет - АЮ здесь как-то моложе выглядит. Спасибо, Жень.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2011 года, 21:50:27 от Березка »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
Женя, ссспасибо за находку! Очень ссславная фотография! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
Miss Betsy
Граф

|
Вау! я бы сказала. что этоу снимку несколько лет - АЮ здесь как-то моложе выглядит.
Судя по фразе в Фотогалерее "Zobacz kto zagra w nowej produkcji CANAL+" (Посмотрите, кто играет в новой продукции Canal +), так оно и есть.  Это просто снимок из портфолио. Но фото действительно хорошее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тара
Личный нобиль
|
Женя, спасибо! Классная фотка!  Не знаю, насколько свежая, но кажется такой у нас не было 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
|
|
|
|
Elf
|
Женя, спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Coś się kończy, coś się zaczyna"
|
|
|
Kordelina
Личный нобиль
|
Добрый день! Если позволите, поправочку: фотография эта, видимо, из "Пилота..." или во время съёмок оного фильма - диванчик-то этот из квартиры Степанова будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fenix
Личный нобиль
|
...фотография эта, видимо, из "Пилота..." или во время съёмок оного фильма А и правда, из "Пилота..." - была похожая! Но, эта лучше! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|