|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иногда на меня находит (прочитано 1910 раз)
|
Xpert
Личный нобиль
За удачу!
|
Иногда на меня находит (особенно на улице, жаль, только, что не записываю) - появляется строчка, затем две, вот только воедино связать нормально не получается, так что не ждите ничего выдающегося.
19/06/2007
Ещё пол бутылки…, а дальше «Мерло». Ещё пол слезинки… потом ничего. Ещё один день… и солнце, луна. Ещё пара песен… Долью-ка вина.
Вот маски разбросаны все на полу. Они не нужны. Одного я хочу. И где моя радость и где та бравада? А маски молчат, мол тебе так и надо.
Так выпью ж один, и навею туман, а полный бокал пусть подарит обман, Пусть звёзды увидят, а ветер смолчит, пусть музыка стихнет, а боль разозлит.
Разбил. Побежал ручеёк вдоль стола. И красные капли… Придется с горла. Забавно выходит - за счастье плачу. Борюсь… Всё надеюсь… Черешни хочу…
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2007 года, 14:38:54 от Xpert »
|
Авторизирован
|
"Не волнуйтесь, я не сошёл с ума и не устал от жизни" Рокэ Алва.
Наши домыслы не являются фактами...
|
|
|
Xpert
Личный нобиль
За удачу!
|
После очередной не очень удачной на сон ночи...
20/06/2007
Ночь стучит ко мне в окно: «Спать уже пора давно». Только дай допить дна. Жизнь смешна, она одна.
Два часа. Луна смеётся: «И чего тебе неймётся?» Ничего. Отстань. Я пьян. Хочешь, выпей Шенен Блан.
Всё не сплю… В ночи один. Дождь пошёл. Душа в тени. Дверь захлопнул. Убежал. Без рубашки… Не устал…
Ручейки бегут, ласкают, и в душе они все тают. Воспевает грусть она. Вот прошла одна весна…
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2007 года, 14:42:02 от Xpert »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xpert
Личный нобиль
За удачу!
|
Не умею я писать про любовь (как сказал мне один знакомый буддист "Ты её ищешь, но всё равно боишься..."), но не значит, что не пытаюсь.
10/05/2007
Отдам за улыбку я сердце, а душу – за сияние глаз. Глаза - за песню, Смех - за счастье. Получится на этот раз...
Слезу отдам за твой покой, а за твои мечты свой крик. И слух отдам за голос твой. А боль возьму. Пройду я пик…
И может быть я не увижу, улыбку, блеск и звонкий смех, ты знай, я помогу, услышу. Прости же дурака за грех.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2007 года, 16:36:54 от Xpert »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xpert
Личный нобиль
За удачу!
|
19/02/2007
Как странно… Как легко, понятно… И счастлив только, если счастлива она. Нашли. Надеюсь. На двоих одна…
Твоя улыбка мне всего дороже Неужто плачу? Да, на то похоже... Жива, желанна, вижу вновь тот свет. И рад, и счастлив. Слёзы наш ответ.
И свет кругом тепло подарит вновь. И быстро, быстро загорится кровь. Ты знаешь это. Это хорошо. Любовь. Жива… Желанна… Да. Она. Любовь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2007 года, 17:51:57 от Xpert »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xpert
Личный нобиль
За удачу!
|
Бедный ритм, но что поделать.
24/04/2007
Я знаю, почему скучаю. Я знаю, почему бегу. Я знаю, почему летаю. Я знаю. За тобой пойду…
Щитом прикрою, выбью кубок с ядом. Всегда с тобою. Всегда я рядом.
Моя же глупость мне к тебе преграда, Но я борюсь, И не нужна награда…
Я знаю, ты познаешь счастье. Я знаю, свет забьёт ключом. Я знаю, что пройдёт ненастье. Пусть не сейчас, не сразу, но потом…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xpert
Личный нобиль
За удачу!
|
26/04/2007
Твой взгляд – и сердце замирает, и трудно мне становиться дышать, Твоя улыбка – время исчезает, и хочется с тобой от всех бежать.
Твоё прикосновенье – воздух тает, и мир остановился и молчит. Твои объятья – кровь бежит, стреляет. Крепки объятья и душа кричит.
Твоя печаль - и сердце моё стонет, и стены вдруг становятся черны Твоё молчание – зверь мой громко воет, и ноги мои стали не тверды…
Хочу помочь тебе, кругом же всё темнеет. Веду на свет, но тянет тьма назад. Мы близки к цели, мы ещё успеем сбежать от боли, вырастить наш сад…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xpert
Личный нобиль
За удачу!
|
Мда, стихи это не моё...
10/07/2007
Один звонок.
Один звонок - я встану рядом. Одно лишь слово – я приду. Моя надежда не и иссякла, я ей не дам, я слово жду.
Один звонок прервёт мой вой, и даст мне зверю отдышаться. А боль утихнет. Дверь открой. Судьба, ну хватит же играться! Слова, слова, печаль и ложь. Скажи, что вызвало сомнение! Пусть душу бьёт всё та же та дрожь. Моя душа, моё творение.
Чему не веришь? Тем словам? Я тихо-тихо говорил их. Не веришь, что я всё отдам? Себя отдал, в руках твоих.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2007 года, 16:58:34 от Xpert »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |