|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Я всё ещё не верю в смерть Даро! (прочитано 18371 раз)
|
|
Al103
|
Почему Артур, не приходящийся Сандеру ни родственником, ни настолько же близким, как Даро человеком, почувствововал, что Тагерэ грозит опасность, а якобы любящая Дариоло и ухом не повела, призвав Эрасти исключительно ради мести?
МатчааааастЬ! (С) Риш. 1. Даро считала, что его УЖЕ убили. 2. Желание было двойное - вторая часть - спасти детей. И Эрасти ее тоже с удовольствием выполнил. Нет, мы все действительно разные книги читали  , что КНК, что арцийский цикл 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
МатчааааастЬ! (С) Риш. 1. Даро считала, что его УЖЕ убили.
Пардон, я могу ошибаться (давно читала), но...почему же тогда Артур "просил" о помощи "умершему" другу? ЗЫ. Кстати, о "позаботиться о детях" я что-то вообще не помню. Но это тоже могет быть склероз. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Al103
|
МатчааааастЬ! (С) Риш. 1. Даро считала, что его УЖЕ убили.
Пардон, я могу ошибаться (давно читала), но...почему же тогда Артур "просил" о помощи "умершему" другу? ЗЫ. Кстати, о "позаботиться о детях" я что-то вообще не помню. Но это тоже могет быть склероз.  Склероз, склероз. А Артур хотел быть тогда и там где произошло сражение. Защитить спину своего короля и если надо погибнуть пнри этом. То что по тому что сказал его отец это невозможно ситуации не меняло. Желание изменить прошлое вполне нормально. А вот то, что тут это удалось - ну так недостаток данных, прошлое еще не случилось, хотя думали что...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Склероз, склероз. А Артур хотел быть тогда и там где произошло сражение. Защитить спину своего короля и если надо погибнуть пнри этом. То что по тому что сказал его отец это невозможно ситуации не меняло. Желание изменить прошлое вполне нормально. А вот то, что тут это удалось - ну так недостаток данных, прошлое еще не случилось, хотя думали что... Ладно, ладно, удебили убедили. Только Даро все равно мне не ндравится. Тоже ведь могла захотеть оказаться в прошлом, и грудью на амбразуру закрыть любимого человека.  Воспоминание о детях тоже, может где и есть, но в малом количестве. В основном - Сандер, Сандер, Сандер, ну и иногда...УУУ! Бэррот! Ненавижу, но хочу. (пардон за некуртуазность, но именно так она и думала примерно). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ненавижу, но хочу..."? Мда, тогда уж "ненавижу, потому что хочу..." Потому что до этого Артур был ей параллелен. ИМХО, если бы был хоть малейший шанс изменить прошлое, думаю, Даро бы это сделала любой ценой. Здесь, скорее, психология обоих (Артура и Даро). Артур у нас несколько "не от мира сего", живет не в реальности, а в рыцарском романе... ИМХО, поэтому именно ему, а не Даро и пришла в голову мысль: "если бы..." Дариоло как более реалистичный (и более пострадавший в жизни) человек сразу осознала: "смерть - это навсегда". Никаких "если бы" и "может быть". Кроме того, у нее на глазах умирала Рено, родной человек, а вот Артур со смертью близких (ранней смертью, преждевременной!), ИМХО, еще не сталкивался. "Я убивал, но смерти я не видел..." то и есть Артур - наивный, простодушный, глубоко честный и благородный человек.  Жалко, в общем, обоих!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |