|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Где-то в далекой Сагране тихо растет Ракан (прочитано 8877 раз)
|
|
Fazer
|
Ох, вы простите меня, но совсем не поняла, что вы этим хотели сказать, цитируя мое сообщение. Просто даже мысль не смогла уловить.
Просто какие могут быть претензии к убитому злобными бирисцами мужу в невыполнении "мужеска дела"? Наверное, я тоже совсем ничего не понял... В книге устами Клауса объяснено для чего: чтобы к ней с того света прибыл ненадолго муженек и осчастливил своим обществом на некотрое время для исполнения мужского долга. Подытоживаем: ребёнок - средство для исполнения мужского долга выходцем с того света? Боюсь, для меня, это слишком глубокая мысль. Зачем?
Нравится мне РОкэ:) А, значит, желаю ему кучу бастардиков - приятно, когда по популяции дрейфует дорогой сердцу геном:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Ну,одним неоспоримым фактом мы обладаем - сия встреча имела место быть:-). Выяснить остается - имело ли это еще какую-то смысловую нагрузку,кроме как шокирование сноба-Ричарда и показание ПМ с еще одной хорошей;-) стороны.Вполне возможно,что нет. Тогда при чем тут сон/видение того же Дика? Помните,там эта бакранка тоже наличествовала. К тому же,Бакрия теперь - королевство. И кто знает,кем приходится вдовица новоиспеченному монарху.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
Val
|
Просто какие могут быть претензии к убитому злобными бирисцами мужу в невыполнении "мужеска дела"? А кто-то предъявлял к героически погибшему бакрану какие-то претензии? По-моему, об этом даже речи не шло. Подытоживаем: ребёнок - средство для исполнения мужского долга выходцем с того света? Боюсь, для меня, это слишком глубокая мысль. Мысль не моя - автора, объясняющего бакранские обычаи, которые вы очень уж прямолинейно восприняли.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2005 года, 22:38:38 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |