|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Опять о Рокэ - есть ли ему что терять (прочитано 16724 раз)
|
|
Laura
|
Еще и как словил, эрэа Эла, это уж точно! Но в этом "ловлении" Рокэ мне напоминает доктора Ливси из очаровательного мульта "Остров сокровищ", когда он шпагой от десятка пиратов отмахивался, и при этом, отвернувшись, упоенно нюхал цветочек. :-) Просто ему хватает сил не только держаться, принимать и отражать все козни и удары судьбы и врагов, но еще и насмехаться над ними, выигрывать в их же играх и находить время и силы на все удовольствия, которое дает ему его положение. Высший пилотаж! Только на этом возгласе замолкаю, а то не удержусь, расточу ПМу еще кучу комплиманов и буду неоригинальна. :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Carnivora
|
"В процессе исполнения долга можно та-а-ак повеселиться. "
Йес!! И это веселье - всем весельям веселье
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Inwe
|
Высший пилотаж! Только на этом возгласе замолкаю, а то не удержусь, расточу ПМу еще кучу комплиманов и буду неоригинальна. :-)
Зато, объективна, эрэа ! : ) В процессе исполнения долга повеселиться очень даже можно, чем Рокэ и занимается. В конце концов, в своем деле он гений. Но, с другой стороны, неплохо было бы иметь и другой повод для веселья... А его как раз, вроде бы, и нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
|
Фея Белая
|
Уверяю вас ( уж такое у меня ИМХО имхастое) - он свое удовольствие от жизни все же получает. И от исполнения долга - в частности. .. В процессе исполнения долга можно та-а-ак повеселиться. Оно конечно, не все веселье, не все пряники, бывает, и очень круто приходится - но и свою долю развлечений, мне кажется, Рокэ словил. :-)))
Ну с Элой, как не согласиться, хотя бы отчасти. Да, конечно, кайфует Рокэ иногда на полную катушку, но от такого кайфа у сторонних наблюдателей по спине мурашки. Нет, не хочу сказать, что сторонние наблюдатели кого-нибудь волнуют, но от такого, по словам Лауры, "высшего пилотажа" - отдает таки (занудно) сверхчеловесностью. Людям так не везет, (еще более занудно) не бывают люди такими крутыми. Пока Рокэ не покажет хоть одну слабинку, буду считать его эльфом, суперменом и прочими бэтменами... Через денек другой, наверно, буду думать иначе. Просто во мне проснулся дух противоречия:-))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
feurio
|
Пока Рокэ не покажет хоть одну слабинку, буду считать его эльфом, суперменом и прочими бэтменами...
/улыбается/ Так показал уже, и не раз...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Inwe
|
Пока Рокэ не покажет хоть одну слабинку, буду считать его эльфом, суперменом и прочими бэтменами...
Ну-уу, эрэа, распинаешься, распинаешься тут... : )) И потом, большей "слабинки", чем Окделл, надеюсь, у него и не будет : ))) И потом, обозвать эльфов бэтменами ? ? ! : D : ) Через денек другой, наверно, буду думать иначе. Просто во мне проснулся дух противоречия:-))
Прости, не хватило терпения дождаться, пока он сам заснет... ( смайлик с высунутым языком ) : ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |