|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: КнК-3 Лик победы - Спойлеры (мнения читавших) (прочитано 10317 раз)
|
DarLav
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
А вы сдерживайте свои порывы.
Всё, можете считать, что тема "ай, дайте нам ещё спойлера, гады" закрыта, как оффтопичная и просто глупая.
Когда дополнительные спойлеры Хозяйка сочтет целесообразными - они будут выложены. Клянчить больше не надо. Не хотите, не заходите в эту тему, вас никто силком не тянет. Непонимающих буду вырезать.
Книга выйдет в мае-июне. Ждите.
Если вы не можете ждать и руки чешутся, займите их чем-нибудь, крестиком по-вышивайте, посчитайте столбиком, ещё что-нибудь... Что угодно, только не закидывайте форум слёзными прошениями и прочим бессмысленным флудом.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Пророк ,большое спасибо. Давно я ждала, когда тема закроется. Мне тоже почитать скорее хочется, но до июня как-то подождать можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Редко выссказываюсь, но вот сейчас что-то захотелось... Безусловно книга захватывает, увлекает, затягивает, и потом выбрасывает из этого водоворота с единственным необходимым глотком - "срочно хочу продолжения". Пожалуй, это уже фирменный стиль Веры. И в интересе к книге можете не сомневаться, а лучше занимайте очередь в магазины, ибо коротко - книга отличная!  Но для меня появилось несколько но: Но - я бы не назвал эту книгу лучшей в серии, хотя экшена в ней больше. Считаю, что все книги равны. Просто самая последняя прочитанная всегда кажется лучше, если она не менее интересна, зато впечатления свежие - и именно они и добавляют очков. Но - в книге практически никак не прибавилось магии (это ее никак не портит), хотя именно с ее стороны вроде как назревает вселенская угроза. То есть магии не более, чем в КНК-1 или КНК-2 (так что на все загадки снова будет непочатое поле для размышления в сторону и крыс, и раттонов и лошадей и всего прочего - ибо ясности пока в этом направлении нет). Но - долгие споры о том стоит ли затягивать серию, тут становятся не нужны. Квест явно должно заканчивать, ибо постоянное пребывание на страницах книги в "пиковом" интересе не может продолжаться вечно. И именно поэтому мне еще больше хочется увидеть КНК-4, потому как тяжело представить ее толщину, чтобы на все вопросы нашлись ответы, и все ветки с авторским блеском разрешились. В общем КНК-4 ожидаемо (как сказал бы один человек  ) не сугубо, а трегубо! Но - не помешал бы Глоссарий, ибо имен в книге немерянно...  И еще дал бы одну ремарку. Главные персонажи в доброй своей половине в КНК-3 смотрятся как-то иначе. Так вот особенно при прочтении учитывайте, что персонажей вы видите через чьи-то глаза. В полном смысле этого слова. На восприятие персонажа накладывается и впечатление того, от кого ведется повествование. То есть этот обычный фэнтази-ход в других книгах для меня выглядел более эмитированно что ли. А в КНК-3 эот ход именно реально оказывает влияние на видение героев. И поэтому многие герои, либо еще больше раздражают, либо вызывают недоумение (в том числе и главный), либо заставляют себя уважать либо вообще начинает казаться, что до этого этих героев не так воспринимали. Так что благодаря этому вам гарантированы жаркие споры в отношении персонажей в темах этого форума, что явно поможет скоротать вам ожидание КНК-4.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2005 года, 03:24:30 от мАнгуст »
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Это верно - персонажей мы видим через чье-то мировосприятие, да к тому же многие воспринимающих обманываются либо добросовестно заблуждаются, а те, кого они воспринимают, зачастую нахально врут. Соответственно реакция на КнК-3 будлет очень разная. те, кто правильно определил, несмотря на вышеуказанные препятствия, кем является та или иная личность, правильно отследил доминирующие черты характера, невольно воскликнет? "Как же это верно!". А те, коту это не удалось, могут завопить: "Караул, нам персонажей подменили, а-а-аа!" :-))) Так вот - ИМХО, НЕ подменили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
CatheRINA
Личный нобиль
Если веришь - сбудется
|
А это правда, что Рокэ будет одним из рассказчиков? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не останавливайся на Пути, шагай через границы свободно
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
А вот из этой ситуации Гатти выкрутилась так, что спойлер запускать даже я не рискну. Потому что она повесит мою шкурку на стену и будет права. :- )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
До выхода ЛП осталось 67 дней +/- 30 дней. Ждемссс
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Верина
|
+/- 30 дней
а вот это действительно садизм!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Инэйлэ
|
+/- 30 дней а вот это действительно садизм! До которого инквизиторам Средневековья как новорожденному котёнку до уссурийского тигра!  Хотя ... ОВДВ вышло с двухмесячной задержкой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Keman
Личный нобиль
|
Господа, возможно, я мазохист, но нахожу странное удовольствие в предвкушении прочтения сего шедевра 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2005 года, 23:47:46 от Keman »
|
Авторизирован
|
"Нужно уметь перенести то, что ты не в силах изменить" - Жан-Флорентин
|
|
|
|
Trisha
|
М-да (задумчиво) только и остается утешаться тем, что нам это удовольствие еще предстоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|