|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любителям зеркал: информация к размышлению :) (прочитано 6018 раз)
|
|
Tihe
|
Менять политика в чужой стране потому, что он тебя раздражает?  Все равно, что вломиться в чужой дом, сорвать и выкинуть со стены картину или выгнать одного из хозяев только потому, что он тебя раздражает.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Менять политика в чужой стране потому, что он тебя раздражает?  Все равно, что вломиться в чужой дом, сорвать и выкинуть со стены картину или выгнать одного из хозяев только потому, что он тебя раздражает....  Cовершенно верно.  Просто до определенного предела окружающих защищает нелюбовь -образных к конфликтам и базовая симпатия к этим самым окружающим. А вот за этим пределом сдерживающих факторов нет вообще. А политика они собирались не менять, а убить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
А политика они собирались не менять, а убить.
Теперь и я изнываю из любопытства. Хотя бы скажи, в какой части света это было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

|
Один дальний знакомый был замешан в попытке убить зимбабвийского президента, Роберта Мугабе. Причем, сам он - австралиец латиноамериканского происхождения и ему тот Мугабе вообще никто. Просто надоел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Один дальний знакомый был замешан в попытке убить зимбабвийского президента, Роберта Мугабе. Причем, сам он - австралиец латиноамериканского происхождения и ему тот Мугабе вообще никто. Просто надоел. А я было подумал, что ты с Тэтчерами знакомство водишь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
И таки если возврщться к поиску аналогов в романе, тоу меня почему-то возникают мысли про северного медведя, которого на свою голову разбудили  (но подтверждения/или опровержения этому мы сможем найти только в последней части  ) А вот насчёт Валме у меня всё-таки сомнения. Ведь ему же никто не мешал, когда он за Рокэ воевать отправился?  И изначально ничего менять он не собирался, так авантюрная жилка взыграла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Эхо
|
Немножко вклинюсь с вопросом Роденту по статье о Майкле Коллинзе на предмет ознакомиться с расхождениями по фактам. Что вы идентифицировали как особо вопиющее?
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2005 года, 13:03:03 от Эхо »
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

|
Там можно идти прямо по списку. Кейсмента не ждали и даже не встретили. Называть руководство соединений, сформированных с полного сведения властей, "полевыми командирами"? Дев у них то Имон, то Эймон. Коллинз никогда не был "полевым командиром". И даже командующим ИРА. Им фамилия Бруга ничего не говорит? Дев на переговоры ездил - он, собственно, и вел первый тур. И так далее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
Я сначала думала что это про "сэра Макса из Ехо" по-моему начало и середина про неприятноти и историю очень подходит к нему..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
|
Al103
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |