|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Чудеса в Гидале (прочитано 7312 раз)
|
Aisana
гость
|
Я не сомневаюсь, что родник отрыл Гиб, а на нем сидел Рене, но мне непонятно, кто послал сообщение отцу Иоанну в самом начале БЯ.
Эрасти.ИМХО  Эрасти находился в это время в Башне Адены. Он, кажется, говорил Герике в КЗ, что они не могут даже наблюдать, что происходит во внешнем мире. Да и зачем ему писать атэвским стилем? Пути истинных магов неисповедимы, даже сам Эрасти не занет предела своих сил, поэтому это мог быть он. Те же великие братья тоже могли подсобить ему. Или это подействовало какое-то заклинание, вроде того которое Эрасти наложил в Кантиске(хотя последнее врятли.)ИМХО  Ххи-хи-хи-хи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aisana
гость
|
Однако, а мог ли это послание отправить.... сам Рене? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Однако, а мог ли это послание отправить.... сам Рене?  Мог, как-никак его пра-пра-.....-правнуку будут противостоять не только армии, но и ордена. Так что на стороне Сандера тоже должен быть хоть кто-то, А ГИДАЛСКАЯ ОБИТЕЛЬ к этой роли подходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
NatashaD
|
Есть еще вариант. Я писала, в какой-то теме, что неЦиала, возможно является воплощением Циалы, возникшим из молитв. Может быть существовал и такой неЭрасти, который слился с настоящим, когда тот вышел из башни, и именно он написал первое послание. В пользу этого говорит и сон Даро в Мальвани, когда она видела Эрасти и Циалу, и Эрасти советовал ей не бояться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Эрасти где-то говорил, что использовать копилку молитв эрастинцев может только он сам. А с Даро может говорили Великме Братья и это они представили ей воплощение Эрасти . Но в последнем я и сама не уверена  Однако, а мог ли это послание отправить.... сам Рене?  Мог, как-никак его пра-пра-.....-правнуку будут противостоять не только армии, но и ордена. Так что на стороне Сандера тоже должен быть хоть кто-то, А ГИДАЛСКАЯ ОБИТЕЛЬ к этой роли подходит. Но сам Рене об этом ни гугу.. В общем странно и запутанно... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2005 года, 17:44:19 от Айрэль »
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Pawlo
|
Меня смущает молитва.  Появившийся вместо нее текст явно написан атэвским стилем, Рене незачем было давать ЦУ именно так, да и великим братьям. Поэтому отправить послание вполне мог сам Баадук или вернувшийся Майхуб. ИМХО Ну насколько я понимаю Баадук біл просто талантливым политиком-челвеком.Врядли он или Майхуб юыли ткими велики маами что смогли вернуться. Интересно как этот момент будет обыгран сейчас смустя 3 года
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам. (Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм).
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
А что с этими чудесами не так? Ну явился пророк, махнул саблей, заставил коня копытом о камень ударить, ну потекла драгоценная в пустыне влага, и позвал он их не куда-нибудь, а на войну с нечистью и чего в этом такого страшного?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ошибся - исправь! Не знаешь как; начни с признания своей ошибки!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |