Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 августа 2026 года, 13:01:42

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2004-2005"
| | | |-+  Заблуждения о Катари
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: Заблуждения о Катари  (прочитано 26712 раз)
Val
Герцог

просмотр профиля
Re:Заблуждения о Катари
« Ответить #150 было: 15 февраля 2005 года, 15:43:26 »

Val, согласна «в явном искажении произошедших фактов, королеву уличить сложно.» Улыбка
Умна и хитра…  ЗлостьВ том-то вся и прелесть: хочешь так понимай, а хочешь эдак… Глазки вверх

Во-во, правильно сказали - потрясающая женщина Смех А уж если учесть комментарий "с дерева", что ей Серсея в подметки не годится, то я могу только догадываться, какие дела на самом деле творит наша нежная фиалка. Улыбка
Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
monn
Личный нобиль
*

Я не двуличная тварь! Просто так интереснее :)

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 21 февраля 2005 года, 12:24:34 »

Черт ее знает... Но в одном почти уверен, в том, что она рассказала Дику про Рокэ и отца правды немного. ИМХО, если бы Катарина хотела, она могла бы сказать Рокэ "нет". Не думаю, что Алва опустился бы до изнасилования. Тем более изнасилование королевы даже Рокэ бы с рук не сошло. И вообще, я ни разу не встретил какх либо доказательств того, что Рокэ любит унижать женщин... Людей вцелом - да, и всегда за дело, а разделять на женщин и мужчин... хм :)) В случае с Рокэ делить надо на тех кто ему симпатичен и тех, кто нет. Незваисимо от пола и возраста :)))
-
И вообще, вся женская половина Талига (да и не только) пищат от восторга при виде Алвы, только Катари его "ненавидет". Вот Дик принается себе и окружающим в том, что Алва ему нравится, а Катари как те мышки которые "плакали, кололись, но продолжали есть какутс" :)))
ИМХО... :)
-
А историю с Эгмондом... нет у меня доверия к Катари :) Кто может подтвердить ее слова? Одни на тот свет отправились, другие радеют за дело Людей Чести :))) Пока ее слова не подтвердятся текстом, буду считать, что она врет :)
-
И вообще, если сравнивать Серсею и Катари, то мне симпатичнее первая, она хоть не притворяется :)))
« Последняя правка: 21 февраля 2005 года, 12:25:22 от monn » Авторизирован

Потерял пароль, нашедших просьба написать в приват Улыбка
Arin Levindor
Далёкое-далёко
Герцог

наперекор....

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #152 было: 21 февраля 2005 года, 19:59:10 »

слава Создателю, что на сомнительные прелести Катари клюют только такие лопухи, как Дик и Оскар Феншо... Подмигивание
Авторизирован

Но если на трудной стоишь дороге
И светит мечта тебе, как звезда,
То ты ни трусости, ни тревоги
Не выберешь в спутники никогда!
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: