|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Заблуждения о Катари (прочитано 26712 раз)
|
|
Val
|
Val, согласна «в явном искажении произошедших фактов, королеву уличить сложно.»  Умна и хитра…  В том-то вся и прелесть: хочешь так понимай, а хочешь эдак…  Во-во, правильно сказали - потрясающая женщина  А уж если учесть комментарий "с дерева", что ей Серсея в подметки не годится, то я могу только догадываться, какие дела на самом деле творит наша нежная фиалка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
monn
Личный нобиль
Я не двуличная тварь! Просто так интереснее :)
|
Черт ее знает... Но в одном почти уверен, в том, что она рассказала Дику про Рокэ и отца правды немного. ИМХО, если бы Катарина хотела, она могла бы сказать Рокэ "нет". Не думаю, что Алва опустился бы до изнасилования. Тем более изнасилование королевы даже Рокэ бы с рук не сошло. И вообще, я ни разу не встретил какх либо доказательств того, что Рокэ любит унижать женщин... Людей вцелом - да, и всегда за дело, а разделять на женщин и мужчин... хм :)) В случае с Рокэ делить надо на тех кто ему симпатичен и тех, кто нет. Незваисимо от пола и возраста :))) - И вообще, вся женская половина Талига (да и не только) пищат от восторга при виде Алвы, только Катари его "ненавидет". Вот Дик принается себе и окружающим в том, что Алва ему нравится, а Катари как те мышки которые "плакали, кололись, но продолжали есть какутс" :))) ИМХО... :) - А историю с Эгмондом... нет у меня доверия к Катари :) Кто может подтвердить ее слова? Одни на тот свет отправились, другие радеют за дело Людей Чести :))) Пока ее слова не подтвердятся текстом, буду считать, что она врет :) - И вообще, если сравнивать Серсею и Катари, то мне симпатичнее первая, она хоть не притворяется :)))
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2005 года, 12:25:22 от monn »
|
Авторизирован
|
Потерял пароль, нашедших просьба написать в приват 
|
|
|
|
Arin Levindor
|
слава Создателю, что на сомнительные прелести Катари клюют только такие лопухи, как Дик и Оскар Феншо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |