|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Юлия Сергачева - КТО? (прочитано 2448 раз)
|
фдуч72
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
собственно интересует, кто это. группа украинских литрабов. старушка-божий одуванчик. молодой писатель. очень понравились последние две книги, первая - ни о чем. за что ее взяли. супруга верстальщика известного издательства.
разжевываю Некий автор написал три книги Элемент движения 2011 Привкус магии 2007 Кровь драконов 2006 Устав от засилья Алексов Орловых, Гаев Орловских и прочих издательских заморочек и издевательств, очень интересует проект "Юлия Сергачева". Откуда взялась? Кто двигает? Кто это?
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2011 года, 18:22:34 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
собственно интересует, кто это. группа украинских литрабов. старушка-божий одуванчик. молодой писатель. очень понравились последние две книги, первая - ни о чем. за что ее взяли. супруга верстальщика известного издательства.
Ничего не понял...  А на русский язык перевести можно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ничего не понял...  А на русский язык перевести можно? На рекламу похоже  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
фдуч72
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
по сути, никто ответить не может? да, на рекламу похоже, но в гугле нет никакой инфы про нее. эх, звезд то понавесили, а что не комментарий - наезд. впрочем я и сам недалеко ушел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Штырь
|
А на русский язык перевести можно?
Можно. Если взглянуть на клавиатуру, становится видно, что неким автором интересуется некий Анекс (anex), вполне возможно, 1972 года рождения. На мой взгляд, этим все сказано. Видимо, я сейчас только что совершил наезд. Нет, ну не сволочь ли я?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
|