|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Предположения. (прочитано 6616 раз)
|
DarLav
гость
|
У молодого человека, тем более рано потерявшего отца, и подвергнутого такому воспитанию, вряд ли голова будет работать хорошо еще ближайшие лет пять ( как минимум)  Вот если бы Ричард с детства воспитывал Алва  Хотя, если Дик избавится от своей любви, то может соображалка заработает пораньше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Ethne
Личный нобиль
Цена свободы - одиночество.
|
Ну, думаю столкновение Рокэ и Альдо неизбежно. И скорее всего на почве гаэльтарского зверинца. Эта вся радость завершиться баальшими проблеммами для Альдо и к, т.к. Ворон умеет из онных проблемм выпутываться. Коль Рокэ перепадёт лицезреть Матильду, думаю мимо он не пройдёт. Ещё где-то должны всплыть Герман и Паоло. Паоло, ИМХО-- ласточка, Борраска. Зы: Рокэ потомок Ринальди и Беатрисы, я права? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Над шрамами смеётся тот, кто не был ранен. ( У. Шейкспир)
|
|
|
|
Oben
|
Зы: Рокэ потомок Ринальди и Беатрисы, я права?  Отцом ребенка Беатрисы был Эридани. И очень похоже на то, что он предок Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|
Риш
|
Зы: Рокэ потомок Ринальди и Беатрисы, я права?  Что, прямо таки их? Сколько ж ему лет-то уже... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Ну... ну а может, он эльф? Бессмертный! Тогда получают объяснения и развитые способности, и крайняя талантливость во всех областях человеческой деятельности, и мистическая круговерть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
CrazyProf
|
Ну... ну а может, он эльф? Бессмертный! Тогда получают объяснения и развитые способности, и крайняя талантливость во всех областях человеческой деятельности, и мистическая круговерть... Скажите еще "Кицум". Тогда ж точно на все вопросы ответы ясны заранее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |