|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рассуждение о любви с тезисами :) (прочитано 7105 раз)
|
|
Jenious
|
И это сказано верно. Был у меня знакомый, случай которого я всегда привожу в пример. У него был блокнот (поздее - наладонник), в котором он вёл "личные дела" по каждой из отмеченных им женщин, учитывал их негативные и позитивные качества, давал себе задания проверить то или иное... Но это он - и он не скрывал глубокого презрения к женщинам в целом и к своим избранницам - в частности. Но прочим бы я такой подход не порекомендовал, нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
ehwaz
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А если бы аналогичный блокнотик завела женщина? Очень хорошо представляю, что там могло быть написано 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Вот именно!  Потому-то и не стоит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Jod
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Прочитал всю ветку и стопроцентно согласен с тезисами народного комиссара. Отрадно то, что на форуме их многие поддержали. Еще б в реальной жизни этого держались, глядишь и жизнь бы совсем другая пошла... К сожалению, фразу "любовь придумали русские, чтобы не платить" похоже, тоже придумали русские.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Хронист, благодарю  Я вообще сочинил их под влиянием крайне позитивного расположения духа и рад, что многим понравилось - пусть и не как реальность, а как идеал, не как сущее, а как должное. Возможно я просто сформулировал то, о чём по отдельности многие думали. даже наверняка так. И это хорошо. Это мне нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |