|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Умер Шекли... 9 декабря... (прочитано 3219 раз)
|
Ызарг
гость
|
Мы будем его помнить. Пусть он переродится вновь не меньше, чем человеком, и да будет его новый путь светел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Светлая память..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Змей
|
Очень жаль. Хорошо, что я успел с ним поообщаться. И увидеть дискуссию Шекли с бывшими российскими демократами, срочно перекрестившихся в патриоты. Истинно свободный человек левым мизинцем уделал граждан, судорожно меняющих одну модную идеологию на другую , чтобы успеть добежать до кормушки впереди паровоза. Это было красиво.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gatty
|
Это было красиво... Здесь, на сайте, лежат два интервью с ним. Ег ов шутку называли Робертом Ивановичем. Он хотел приехать еще раз. Уже не приедет. И Пол Андерсон не приедет. И наш Вадим Сергеевич Шефнер не придет. Но "уходя, оставить свет это больше, чем остаться" (С)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Ivanoll
|
Это был мой любимый фантаст детства... Кому дорог это писатель, прошу почтить его память...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Ivanoll
|
Светлая ему память...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Ivanoll
|
я не увидел этого топа и создал свой.. просьба его удалить.. протсо для меня Роберт Шекли очень много значит...я вырос на его книгах.. и всегда в моей доомашней библиотеке будет самое почётное метос для его книг... как жаль. что от нас уходят такие великие люди... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |