|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любовь доступна всем? (прочитано 11119 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Антея Когда услышишь вдруг жена- считай навек погребена - это её любимая фраза, не моя  Я вот с ней на 100, нет 200% согласна  Любовь и брак вещи разные (для меня вообще несовместимые!). Я ярый противник золотых клеток и расписных гробов!!!  Рискну предположить, что здесь перепутаны причина и следствие. Брак без любви - это клетка (в смягченном варианте - золотая) или, упаси Создатель, гроб. Любовь без брака - счастье, которое вдруг может (я не говорю: должно!) обернуться и клеткой, и гробом. Любовь в браке - нормальная счастливая жизнь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Антея Когда услышишь вдруг жена- считай навек погребена - это её любимая фраза, не моя  Я вот с ней на 100, нет 200% согласна  Любовь и брак вещи разные (для меня вообще несовместимые!). Я ярый противник золотых клеток и расписных гробов!!!  Рискну предположить, что здесь перепутаны причина и следствие. Брак без любви - это клетка (в смягченном варианте - золотая) или, упаси Создатель, гроб. Любовь без брака - счастье, которое вдруг может (я не говорю: должно!) обернуться и клеткой, и гробом. Любовь в браке - нормальная счастливая жизнь. Согласна. Когда любишь - хочется любви до гроба - но это совсем не значит, что погребение следует сразу после свадьбы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |