|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иволга - кто она? (прочитано 18869 раз)
|
|
Хедин
|
Странно было бы предполагать возможность трансформы Сущности Бога, не так ли уважаемые коллеги? Именно. Скорее всего это абсолютно чужая для Тарры сущность. Возможно связанная с Хаосом, которому и Гридэтара служил, но не обязательно. Возможно что-то новое, непохожее на остальных Чужаков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Алокар
|
Мать Романа говорила, что Адена всегда шла своим путем. Что да занятия некромантией богов достаточно вспомнить Бога Горы Перумова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
|
Хедин
|
Мать Романа говорила, что Адена всегда шла своим путем. Что да занятия некромантией богов достаточно вспомнить Бога Горы Перумова. Залиэль вроде Роману не мать, а бабушка. Да и Бог Горы был не некромантом. Получать силу из жертвоприношений - это одно, а поднимать мёртвых - совсем другое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Эледем
|
Мать Романа говорила, что Адена всегда шла своим путем. Что да занятия некромантией богов достаточно вспомнить Бога Горы Перумова.
Вы считаете, что этот путь привел обратно в Тарру, в чужом облике (с потерей божественной природы), сомнительным сопровождающим (Белый Олень, до чего же однако у Богов убогая фантазия оказывается - ничего нового придумать не могут). Мало того, цель этого пути - разрушение Тарры, что вообще ни с чем не сообразно и слегка напоминает действия героя анекдота "Что не съем, то покусаю". Это оказывается еще не все; где-то по пути Адена успела спутаться с адептами Хаоса - опять же с никому непонятной целью. Можно, конечно, предположить, что она сошла с ума, но как-то не вяжется, на мой взгляд, само строение ХА с жизнеописанием безумных Богов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Алокар
|
Да и Бог Горы был не некромантом. Получать силу из жертвоприношений - это одно, а поднимать мёртвых - совсем другое. Это все разновидности одного направления магии Это оказывается еще не все; где-то по пути Адена успела спутаться с адептами Хаоса - опять же с никому непонятной целью. Можно, конечно, предположить, что она сошла с ума, но как-то не вяжется, на мой взгляд, само строение ХА с жизнеописанием безумных Богов. Люди ау, какой Хаос? Белый Олень больше напоминает миньонов Неназываемого. И вообще вспомним Молодых богов, вот они как раз путаются, с кем попало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
|
Эледем
|
Насколько я поняд Неназываемый действует в иных плоскостях бытия. А Хозяева Грэдитары все-таки к Хаосу относятся. Или я что-то упустил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Хедин
|
Всё верно. Гридэтора черпал силу Хаоса, а Неназываемый тут вобще не к месту. Его миньонов в Тарре не было, и надеюсь, не будет. Алокар Это все разновидности одного направления магии Получать силу из жертвоприношений в принципе может любой Бог, а вот наделять своих прихожан вампирическими способностями (Заклятие Нежизни - явный вампиризм), только посвятивший себя тёмным аспктам магии. Адена вряд ли бы пошла на это.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алокар
|
Ладно, пусть кто ни будь, мне скажет кто такая не - Циала
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Ну это будет спойлер. Поэтому можно только рассуждать и гадать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pawlo
|
Кто-кто... Екатерина Великая в средневеково-арцийском варианте  Тогда он должна была бы разогнать фронтерскую вольницу  Ну это будет спойлер. Поэтому можно только рассуждать и гадать.
Спойлер к киге которя к сожелению не факт что выйдет вообще.Тьху тьху чтоб не накаркать
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2008 года, 03:10:58 от Pawlo »
|
Авторизирован
|
«Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам. (Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм).
|
|
|
|
Руслан
|
Интересно, не связан ли упомянутый Рене залог Иволги, её смерть во время ухода в Мир Обмана и кто-то из чужаков? Не-Циала? Олень?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |