Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 00:59:15

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Алексей Пехов (Модератор: Olesher)
| | |-+  Огромное СПАСИБО за "Мантикору"
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Огромное СПАСИБО за "Мантикору"  (прочитано 1813 раз)
Tigerclaw
Личный нобиль
*

ЗАБАНЕН

просмотр профиля E-mail
Огромное СПАСИБО за "Мантикору"
« было: 18 августа 2005 года, 17:16:50 »

Под Знаком Мантикоры, без всяких оговорок - САМАЯ ЛУЧШАЯ КНИГА В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ написанная в России. Там нет ни <вырезано модератором>

Tigerclaw - на этом форуме КРАЙНЕ не рекомендуется давать негативные отзывы про других писателей в таком стиле. Всё можно сказать не переходя на личности. Я не оцениваю, имеете ли вы право на такие высказывания или нет - но считайте это предупреждение первым и последним. То что не нравится вам не обязательно плохое для других.

Хранитель

ни шаблонов типа "наш спецназовец/мент/студент попадает в другой мир и показывает им кузькину мать".
Книга просто отличная, понравилась мне больше чем всё что я прочитал за последние 5 лет.
Помимо классных интриг присутствует замечательная издёвка над огранизованной религией. А вообще на фоне звонов шпаг и игры "плаща и кинжала" поднимается тема религии, веры, и многого многого другого. У книги НЕТ слабых мест, а цитаты из учебников фехтования просто замечательный штрих. Персонажи отлично сделаны и зарисованы. Сюжет непредсказуем, короче - лучше этой книги пока что наши фэнтези авторы пока что не написали.
Мечтаю о продолжении. Такой мир просто не может остановиться на одной книге.
Гаррет конечно тоже неплохо, хотя временами проскакивают шаблоны и стереотипы, но Мантикора это просто МАГНУМ ОПУС.
Очень надеюсь и жду продолжения, а автору - ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
« Последняя правка: 18 августа 2005 года, 18:05:52 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован

It is better that I betray the world then the world betrays me.
Olesher
Наместник
Барон

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Огромное СПАСИБО за "Мантикору"
« Ответить #1 было: 18 августа 2005 года, 17:53:22 »

Огромное пожалуйста. Только для обсуждения "М" есть тема ниже. Так что эту я, пожалуй, закрою.
Авторизирован
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: