|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Огромное СПАСИБО за "Мантикору" (прочитано 1813 раз)
|
Tigerclaw
Личный нобиль
ЗАБАНЕН
|
Под Знаком Мантикоры, без всяких оговорок - САМАЯ ЛУЧШАЯ КНИГА В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ написанная в России. Там нет ни <вырезано модератором>
Tigerclaw - на этом форуме КРАЙНЕ не рекомендуется давать негативные отзывы про других писателей в таком стиле. Всё можно сказать не переходя на личности. Я не оцениваю, имеете ли вы право на такие высказывания или нет - но считайте это предупреждение первым и последним. То что не нравится вам не обязательно плохое для других.
Хранитель
ни шаблонов типа "наш спецназовец/мент/студент попадает в другой мир и показывает им кузькину мать". Книга просто отличная, понравилась мне больше чем всё что я прочитал за последние 5 лет. Помимо классных интриг присутствует замечательная издёвка над огранизованной религией. А вообще на фоне звонов шпаг и игры "плаща и кинжала" поднимается тема религии, веры, и многого многого другого. У книги НЕТ слабых мест, а цитаты из учебников фехтования просто замечательный штрих. Персонажи отлично сделаны и зарисованы. Сюжет непредсказуем, короче - лучше этой книги пока что наши фэнтези авторы пока что не написали. Мечтаю о продолжении. Такой мир просто не может остановиться на одной книге. Гаррет конечно тоже неплохо, хотя временами проскакивают шаблоны и стереотипы, но Мантикора это просто МАГНУМ ОПУС. Очень надеюсь и жду продолжения, а автору - ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2005 года, 18:05:52 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
It is better that I betray the world then the world betrays me.
|
|
|
|
Olesher
|
Огромное пожалуйста. Только для обсуждения "М" есть тема ниже. Так что эту я, пожалуй, закрою.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|